袁飞:面对多重身份,女人最该取悦的只有自己

2017-08-09 12:39 来源:慧聪网 
2017-08-09 12:39:16来源:慧聪网作者:责任编辑:李超

袁飞:面对多重身份,女人最该取悦的只有自己

  (SS18订货季,巴黎第一站SOPHIA WEBSTER的Showroom)

  Cloudo Kids国际童装品牌集合零售集团2013年诞生于英国,创始人袁飞,品牌成立两年内相继在英国争取到百余家国际一线大牌的销售权,其中包含GUCCI、FENDI、BURBERRY、YOUNG VERSACE、DOLCE & GABBANA、MONCLER等国际一线品牌,同时在英国本土拥有多家国际童装品牌集合店。2016年7月正式进入中国市场,很快获得了由九合创投、春晓资本和微软Ironfire的千万元天使轮投资。团队凭借对时尚的敏锐眼光,买手们奔赴世界各地为大家寻找优质的童装,至今成功积累了数十万高端优质用户,并且一直在盈利。北京的首家线下体验店正在筹备当中。

袁飞:面对多重身份,女人最该取悦的只有自己

  (SS18订货季,在米兰STELLA MCCARTNEY的Showroom清新门廊准备去订货)

  袁飞在将Cloudo Kids带入中国市场前,虽然长期生活在英国,但已经是中国互联网微博上拥有25万粉丝的红人妈妈(MaMa制造)了,经常分享的两个宝宝的日常穿搭时尚又有爱,十分受潮妈们的喜爱,在微博上的母婴群体中有一定的影响力,所以Cloudo Kids会来到中国,与其说是看准了中国市场的前景而做的战略规划,其实是袁飞最终抵不住万千妈妈们的千呼万唤,还未一睹品牌的真面目,袁飞个人为品牌的背书就已经为Cloudo Kids进入中国市场做了最好的品牌公关,袁飞认为:“影响力和供应端的匹配在社交媒体崛起后,显得比靠数据靠市场调研去判断需求更加重要。”

袁飞:面对多重身份,女人最该取悦的只有自己

  (SS18订货极在弗洛伦萨最后一天,拿下了NEIL BARRETT的第一季童装)

  袁飞14岁就去了新加坡读初中,高中的时候转到了英国。她身上的每一个标签:留学;买手;时尚从业者;辣妈;网络红人;CEO似乎都是现在热播电视剧里使用频率最高的人设,但了解了每一个角色背后的付出就会知道,没有一个“馅饼”是天上掉下来的。聊起留学生活,袁飞半开玩笑的说:“我只是侥幸的没有学坏。留学就是从一个所有生活和心智都可以依附父母的天地,到一个一切要自己撑起来的世界。”而问到她感觉最难的一段日子时,她说尽管最开始的阶段也难,但