艾斯托尼斯Astonish的品牌之路

2017-08-09 12:40 来源:中国网 
2017-08-09 12:40:03来源:中国网作者:责任编辑:李超

  纵观古今,驰骋中外,每一段历史都有自己的轨迹和路程,细看市场,每一个企业都有彰显独特魅力的文化和底蕴。在清洁剂这个大市场里,致力于研发清洁健康的Astonish就是清洁剂里面的一个代表。因为它起源早,发展快,但却仔细精致。

图片1.png

  艾斯托尼斯(Astonish),来自英国的清洁专家,以其超强清洁能力、天然安全保障、保护地球环境等特点,深获全球50余个国家及地区消费者喜爱。与英国劳斯莱斯共同获得年度企业奖,消费者满意度标杆认证,2014 AVING 亚洲选定年度最受瞩目品牌,Good Housekeeping Institute认证等。Astonish已在欧美风靡40余年,为亿万家庭带去高效、轻松的清扫体验,堪称清洁产品中的传奇。

  时间倒退近50年,这段传奇的诞生却是源于一场意外。上世纪70年代初,一个叫Alan Moss的清洁品销售员,仅是因为在线下销售演示时,对自己推销的产品效果感到不满,于是决心自己研发一款更高效、更安全的清洁产品。Alan不是一个化学家,也没有任何研究制造清洁品的经验,但他是一个精益求精、乐于研究的上进青年。

  在英国利兹的一个车库里,Alan用一个二手搅拌锅,经历了千千万万次的试验更改,艾斯托尼斯(Astonish)的首款产品——多用途强力去污膏诞生了。43年的品牌,秉承Alan的匠人精神,不断的创新实验,不断的研究打磨,严格要求品质,艾斯托尼斯(Astonish)始终坚持提供更高效、更安全、更亲肤的产品,为亿万家庭解决清洁难题。

  作为清洁的先行者、关爱安全健康的践行者,艾斯托尼斯(Astonish)不断追求健康、安全领域高层研发的极致,契合对健康生活追求的发展,关爱守护健康的家庭生活。

图片2.png

  艾斯托尼斯多功能去污粉升级版,仅用浸泡的方式便能轻松去除顽固茶垢、咖啡渍等,更能杀菌、除臭,为厨房清洁、日常生活带来令人惊奇的便捷。使用后仅留下苏打成分,无毒无害,安全放心。从此清洁无死角,让清洗杯具不再是个生活“杯具”。

图片3.png

  Astonish多用途去污膏升级版,天然石英研磨而成的微颗粒,深入污垢深处,用物理摩擦的形式将顽垢去除,从此家里不锈钢锅具闪亮如新,浴室水槽再也找不到污垢堆积。更是添加了高级棕榈油、茶树精油、桉树精油、甘油等成分,强效去污、杀菌、抛光三合一,对肌肤呵护,对污垢不再温柔。

图片4.png

  各项认证是品牌坚实的后盾,畅销品牌是消费者对产品最好的肯定。作为美国QVC电视购物11年畅销品牌的艾斯托尼斯(Astonish)进入中国,关爱中国家庭的清洁生活,让打扫不再成为一种负担,让清洁产品不再是您的安全隐患。在将来Astonish还会持续研发创新,为我们健康生活不断努力,赢得更广大人群的信赖和使用。

图片5.png

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开