求婚用什么钻戒,很多人都选戴瑞珠宝

2017-08-09 14:19 来源:环球网 
2017-08-09 14:19:56来源:环球网作者:责任编辑:李超

  自诞生以来,戴瑞珠宝凭借“一生只爱一人的”真爱理念,俘获了千千万万追求真爱的DR族。它有一个独特的规定:其求婚女戒男士凭身份证一生仅能定制一枚,意味着真爱唯一,一旦送出,承诺就此生效。这正是现代人对爱情的一种追求,戳中了人的内心,让无数人成为戴瑞珠宝的粉丝。

  实际上,一生真爱是这个快消费时代所缺乏的,这是人们内心对爱情的渴望,所以如果有人愿意送一枚戴瑞珠宝给心爱的人,就是承诺了会爱她一生一世,敢问这样的爱情谁不想要?所以,在各个社交网络上,无数的男男女女都喊出了“求婚只送戴瑞珠宝”、“非戴瑞珠宝不嫁”的宣言,因为在他们的心中,戴瑞珠宝是真爱的唯一代表,拥有了戴瑞珠宝,便是拥有了真爱,收获了幸福。

  一句“我爱你”,让多少人为之心动,为它疯狂。一句“嫁给我”让男人化身勇士,让女人成为了女王。一颗璀璨的钻石,往往在爱情里印刻下了最深情的注脚。在隽永漫长的岁月,一枚戴瑞珠宝,成为了众多浪漫爱情的见证。戴瑞珠宝求婚钻戒,一辈子只能买一次的戒指,从来都只为爱情里最勇敢的恋人加冕,为爱送上最诚恳永恒的祝福。

  真心爱你的人,不会对你忽冷忽热;真心要娶你的人,也就是不会胡乱承诺。正如戴瑞珠宝,一次便是一生。所有的女孩,都想遇到这样一个人,当她想恋爱的时候,你正好出现,让她动心;当她想结婚的时候,你准备好一生唯一的戴瑞珠宝对她说:嫁给我,我想和你有个家。当她老了,你变得邹巴巴的手依然紧紧的牵着她,让我安心。这就是戴瑞式爱情,始于心动,终于白首。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开