戴瑞珠宝:每个女孩的完美婚礼必需品

2017-08-09 14:19 来源:环球网 
2017-08-09 14:19:35来源:环球网作者:责任编辑:李超

  莎士比亚曾经说过,“珠宝沉默不语,却比任何语言更能打动女人心”。永恒璀璨的珠宝,和真爱一样稀有珍贵,让每个女孩都能绽放属于自己的光芒。戴瑞珠宝求婚钻戒品牌DR钻戒(Darry Ring),凭借“男士凭身份证一生仅能定制一枚”的预订模式,成为每个女孩都想拥有的爱情信物,戴瑞珠宝被誉为“完美婚礼必需品”。

  一枚DR钻戒,诉说一世情深

  女孩天生有公主梦,希望遇见一个王子,宠爱她一生一世。二十岁的时候,可以牵着他的手,看遍夏萤冬雪,春花秋月,直至八十岁,他依旧在你身旁,给你温暖的陪伴。

  求婚钻戒,作为浪漫爱情的见证,寄托着爱情恒久的祈愿,铭刻一生相守的承诺。它预示着相爱的两个人,今生今世将紧紧维系在一起,从此之后,风雨同舟,不分你我。对于这样一份弥足珍贵的誓言,挑选信物更需要谨慎以待。

  戴瑞珠宝以其“一生·唯一·真爱”的动人寓意,至臻完美的钻石品质和卓越不凡的镶嵌工艺,成为时下年轻人求婚的首选。为一生一次的求婚仪式,选定一枚一生唯一的DR钻戒,体现男士对婚姻的郑重,对另一半的珍视。

  DR式爱情,满足你对幸福的所有期待

  我爱你,可以用千万种方式表达,唯有一种方式感人至深,让人心向往之,那就是一生一世的陪伴,始终如一的坚持。

  执子之手,与子偕老,是永恒不变的爱情追求。每个女孩都热烈地期盼,爱情如同钻石般永不褪色,无论经历多少岁月变迁,看过多少沧海桑田,依旧散发璀璨夺目的光辉。

  DR钻戒应时而生,其一生只送一人的“苛刻”条款,成为女孩心中的真爱标杆。毕竟很多人说爱,却只有极少数人敢赌上一辈子,一生只爱一人。

  戴瑞珠宝独特的求婚钻戒,一生一诺,风格永存,你心动了吗?

  关于DR钻戒(Darry Ring)

  DR钻戒(Darry Ring)是一个专注求婚钻戒以及传播浪漫真爱文化的珠宝品牌,全球首家提出“一生·唯一·真爱”理念。

  DR实体店目前已经覆盖全国70多个重点城市,包括香港、北京、上海、广州、深圳、武汉、长沙等一二线城市。将每一个精致的细节与贴心的服务融合,致力于为每一位信仰真爱的DR族带来极致浪漫的体验。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开