钻石让全世界恋人无法抗拒,爱需要一份信物来

2017-08-09 14:19 来源:环球网 
2017-08-09 14:19:46来源:环球网作者:责任编辑:李超

  钻石作为世界上最坚硬纯粹的珍贵物质,被全球恋人推崇为忠贞爱情的浪漫见证信物。相爱的人,从相恋走入婚姻的过程,有许许多多的时刻值得恋人永远去铭记。比如,在一起的第一天,第一次牵手,第一次接吻,求婚时的承诺等等。钻石就是见证爱情的一份重要信物,女人真正想要的不是多么贵重的礼物,而是男人一生的承诺。

  正如男士凭身份证一生仅能定制一枚的DR钻戒(Darry Ring)一样,不管价格是多少,每一枚DR求婚钻戒都是代表着男士一生只爱一人的真挚承诺。在决定送出之前,还要签订一份真爱协议,将恋人双方的名字信息绑定,永远不可删除和更改,这就意味着不给爱情留任何退路,因为一旦爱上,就是一辈子。一生一世是每个人对爱情的渴望,将承诺注入钻石中,赐腻一枚DR钻戒,便是赐你一生幸福,试问有谁不想要?

  不难发现,其实钻石跟爱情有着极大的相似度,这大概就是为什么世人会拿钻石来代表爱情的原因吧。

  钻石具有10的最高摩氏硬度值,世间没有什么比它再坚硬的东西了。如真正的爱情般坚不可摧。但是其实钻石的脆性也是很高的,遇到大力撞击就会碎裂。就像再坚定的爱情都需要用心去保护一样,不然也很容易破碎。

  同时,钻石的透明度很高,晶莹剔透,闪闪发光。真正的爱情也如钻石般纯粹无暇,无关利益,无关欺骗,不夹杂任何杂质,只是因为彼此相爱。

  钻石的产量也是非常稀少,物以稀为贵,所以钻石就成为了世上最珍贵的宝石之一。爱情也总是不会那么轻易就能得到,就因为真爱难遇见,所以才会让人更加珍惜。

  当你与心爱的人结合,总是需要一件信物来见证你们的爱情,这个信物会跟随着你们一生永远不会变,而这正是钻石能够完成的,这也就是为什么钻石能够代表爱情承诺的原因。DR钻戒就延续了钻石的这种特性,主张一生只爱一人的承诺,这个承诺不是谁都敢送,如果你拥有了一枚DR钻戒,那么你就是爱情里的幸运者。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开