将情侣变为伴侣,你只需许她一个承诺

2017-08-09 15:44 来源:中国网 
2017-08-09 15:44:50来源:中国网作者:责任编辑:李超

  临近七夕的北京,粉装后的DR求婚专列也在8月7日这天驶入人们的眼帘。看着各种形式的求婚宣言,也渐渐能体会到他们的性格和生活状态。求婚宣言旁边还有着对应的视频可以通过扫描二维码进行观看。看着视频里他们深情的表情和期盼的眼神,感受却是那么真实。

  对在外漂泊的人来说,想要扎根北京并不是一件容易的事情。与其两个人各自努力,不如一起努力。

  虽说节约的开支并不多,但是人靠近了,心贴近了。无论走到哪里,都能看到对方眼中的自己。

  所谓#人不如狗系列#……

  各不相同的经历对应着各不一样的求婚宣言,不确定能否掀起求婚浪潮,但今年七夕如果各位男士还想用基本功来撩妹的话,估计难度会增加不少,所以还请憋个大招再来。

  将情侣变为伴侣,你只需许她一个承诺。

  DR钻戒,男士一生仅能定制一枚。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开