多重质保让妈妈放心 给你原装品质可追溯的荷兰进口奶粉

2017-08-09 15:46 来源:中国网 
2017-08-09 15:46:16来源:中国网作者:责任编辑:李超

  纵观国内奶粉市场,近年来通过官方渠道进口的国外奶粉品牌数量不少,但仍有不少妈妈们习惯于通过非官方渠道购买国外品牌奶粉,忽视了非官方渠道购买所隐藏的诸多不安全因素。为了让中国妈妈买到高品质的国外品牌奶粉,荷兰大牌奶粉诺优能已经由达能纽迪希亚官方进口至国内。诺优能接受中国、荷兰两国质检检疫,由专业官方运输并提供贴心售后服务。诺优能领先品质一站直达,原装原罐进口品质可通过追溯系统追溯,让妈妈们省心同时更感安心!

  荷兰进口奶粉Nutrilon诺优能,官方直供,原装品质有保证

  Nutrilon在荷兰婴幼儿奶粉市场占有率已经超过70%,更远销全球30多个国家。由达能纽迪希亚官方进口至国内,Nutrilon被官方命名为“诺优能”。官方进口诺优能奶粉选用欧洲牧场天然牧草喂养的奶牛所产鲜奶为原料,在荷兰的高标准工厂严格遵循欧洲食品安全体系生产,采用自动化生产线一体成型的易乐罐包装,灌装奶粉和加盖密封一气呵成。诺优能与荷兰本土Nutrilon品质同优,为100%荷兰原装原罐进口奶粉,为中国宝宝带来满满的自然力量。

  荷兰进口奶粉Nutrilon诺优能,多重质保让妈妈放心

  国内通过官方渠道销售的荷兰进口奶粉Nutrilon诺优能在从荷兰出口前,需经过荷兰权威部门——COKZ(荷兰乳与乳制品管理局)的认可,获得卫生证书,采用专属货仓运输至中国。运抵中国后,还需要经过中国出入境检验检疫局的严格质检,合格之后方可通过进入后续的销售流程,即在诺优能官方指定的销售渠道上架销售。每一罐到达中国妈妈手中的官方进口Nutrilon诺优能奶粉,都要经过荷兰、中国的权威监督及品质检疫,相比较于通过非官方渠道购买的海外版Nutrilon奶粉更有保障。

  荷兰进口奶粉Nutrilon诺优能,全程追溯、售后服务让妈妈安心

  通过非官方渠道购买海外版本奶粉,货源、物流、仓储、监管等环节存在诸多不确定因素。官方正规渠道售卖的荷兰进口奶粉Nutrilon诺优能为100%荷兰原装原罐进口,为了让妈妈更直观地感受到诺优能原装进口的步骤和过程,诺优能中国官方网站、官方微信平台均搭建了追溯系统,凭借奶粉包装罐身喷印的6位批次号,即可查询到该批次的荷兰进口奶粉Nutrilon诺优能在荷兰工厂的生产时间、荷兰COKZ官方认可时间、海关放行以及在中国市场指定销售渠道进行销售的时间等关键步骤、查看相应的证书样本。

  荷兰进口奶粉Nutrilon诺优能100%原装原罐进口,官方指定销售渠道为妈妈免除海淘、代购过程中的不安全隐患,为中国消费者提供贴心可靠的售前售后服务,也让中国宝宝能够轻松享受到来自荷兰的满满自然力量!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开