如何才能减少皱纹 这样做能减少脸部皱纹

2017-08-09 17:10 来源:瑞丽网 
2017-08-09 17:10:06来源:瑞丽网作者:责任编辑:李超

  人随着年龄的增长,皱纹会慢慢爬到你身体的各个部位,其中脸是首当其冲的,也是最容易被人发觉的。如何才能减少皱纹呢?首先要做好这些事。

  如何才能减少皱纹 这样做能减少脸部皱纹

  1.洗脸不要太用力

  很多人洗脸时会使劲的揉搓脸,她们认为只有用力,脸才能洗得干净。其实这样不仅不能够做到清洁的作用,还会增加脸部的松弛速度和比较薄嫩的肌肤产生纹路。所以正确的洗脸,是有顺序和温柔的清洗。

  2.表情中挤眼的力度

  爱笑的人运气不会太差,但皱纹一定会比其他人多,尤其是眼角。因为笑的时候总是挤眼睛,导致眼睛弯成了一个月牙,导致皱纹增多。

  所以,我们要尽量控制自己的表情和情绪,不要随便大笑。

  3.减少抬眉的次数

  眉飞色舞绝对说的就是抬头纹很重的菇凉们。大家在谈笑风生的时候,说到开心的东西就感觉眉毛也在不断的飞舞,可是,当你抬眉的时候,无形中也增加了额头肌肤的松弛和额头的抬头纹的形成,而且一旦形成后就不容易消退。

  如何才能减少皱纹 这样做能减少脸部皱纹

  4.滋润肌肤最重要

  皮肤缺水和胶原蛋白就会长皱纹,所以一定要时刻保持皮肤的湿润。尤其在冬天,一定要及时做好肌肤的保湿工作。

  5.不要忽胖忽瘦

  很多人一吃就胖了,努力减肥后就瘦了,可是又一段时间不注意就又胖了。当你胖瘦之间变化的时候。你的肌肤的紧致也会慢慢跟不上你的速度,从而感觉你的肌肤松松垮垮的,而且感觉没有了往日的弹性和力度。

  6.按摩力度要轻柔

  很多人听了美容师的建议做脸部的按摩,可是俗话说罗马不是一日建成的,大家的动作也不要想为了图快,就加大力度,这样会适得其反的。

  大家的手法不仅不能重,反而要轻柔,而且按摩和推动的时候肌肤必须足够滋润,也可以搭配精油使用,这样会有积极的效果。

  减少脸部皱纹小窍门

  1.在皱纹处涂上蛋白,10~15分钟后用温水洗净。还可以用1只鸡蛋加1汤匙蜂蜜或奶粉,搅匀后涂在皱纹部位。

  2.将丝瓜汁混合酒精及蜜糖后,涂于肌肤,待干后用清水洗净,可去皱纹。

  3.豆腐晒干研末,调水擦面,可使肌肤润滑细嫩。

  4.牛奶数滴擦脸,擦手,可使皮肤光滑柔软,预防皱纹出现,效果不低于化妆品。

  5.喝剩的酒用来揉搓面部,可润滑皮肤。

  6.把柠檬片放入酒内浸泡一夜,第二天用来洗脸,皮肤会变得光滑。

  7.可以使用美姿尔苹果干细胞去除脸部皱纹,美姿尔干细胞特有的‘排、调、补、养’四大祛皱嫩肤原理,可以有效地去除皱纹,绿色去皱更加科学、安全、有效,彻底!

002UQ35Rzy6Wx2lF0BK2c&690.jpg

  如何才能减少皱纹?其实护肤的方法是有很多的,但是每个人的皮肤不一样,有些人的效果肯定会慢一些,也不是每一种都是适合自己的!皱纹的产生会令你变得比较苍老,想要留住青春,选择美姿尔赶紧行动起来。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开