有狐臭怎么办 去除狐臭最简单的方法

2017-08-09 18:17 来源:中国网 
2017-08-09 18:17:20来源:中国网作者:责任编辑:李超
  狐臭给人们的生活带来了诸多的不便,狐臭因刺鼻气味让人感觉到不适而臭名昭著,我想这是许多人都不愿意见到的情况。狐臭不仅影响自己与他人的生活,对个人的心理也会造成不小的影响。随着天气的回暖,狐臭的患者开始担扰狐臭带来的影响。随着医学科技的发展,去除狐臭在当今已经并非难事,那么日常生活中有哪些去除狐臭的方法,有狐臭怎么办?

有狐臭怎么办 去除狐臭最简单的方法

  狐臭又称为腋臭、臭汗症等,是由患者腋窝、外阴、口角等部位的大汗腺(又叫顶浆腺)排泄的汗液,脂肪酸比普通人高,呈淡黄色,较浓稠;脂肪酸达到一定浓度,经皮肤表面的细菌,主要是葡萄球菌的分解,产生不饱和脂肪酸而发出臭味。其和狐狸肛门排除的气味相似,所以常称为狐臭。

  大多数狐臭患者有家族遗传史,有统计显示,有明显遗传倾向的约占60%以上。另外,狐臭的人种学倾向特别明显,白色人种、黑色人种、棕色人种患有患有狐臭这占绝大多数。狐臭给生活带来了诸多不便,严重影响了患者的生活。

  有狐臭怎么办?说起狐臭的治疗,很多人都会想到手术。如果你认为做了除狐臭腋臭手术后就可以根除,那就太天真了,因为手术后,不但复发率高,而且可能会面临着血肿、伤口糜烂或皮肤坏死等腋臭并发症。狐臭手术主要是通过破坏汗腺的方式来治疗的,这本来就是不科学的做法。其实想要真正科学的彻底根除狐臭需要做到如下几点。

  1、好的心情。研究表明,当一个人生活愉快、心情舒畅时,臭味物质生成减少,丁酸酯、赖氨酸等“香素”分泌增加,汗腺分泌出来的汗富有“香味”,即使平时有汗臭的人,此时臭味也可以大大减轻。因此保持舒畅的心情对狐臭大有裨益。

  2、改善环境。生存环境潮湿或炎热多雨,加之病人身体虚弱、脾胃失健、湿邪易蓄积体内化而为热,导致狐臭腋臭复发,治愈后,居住环境应保持空气流通、干燥、勤换衣服、保持腋下干爽。

  3、改善饮食习惯。辛辣刺激之类食物或高糖高脂的食品易造成内分泌的不正常,过多的不饱和脂肪还是会通过汗腺排出体外,由表皮细菌将其分解,产生难闻的异臭味,这样导致了复发。因此治疗好后应注意饮食清淡,少吃高糖、高脂肪的食物,少吃辛辣刺激的食物如辣椒、烟、酒及易产生异味的物质。多吃绿叶蔬菜、含铁食物、含镁食物和提高代谢类食物等含香体食物。

有狐臭怎么办 去除狐臭最简单的方法

  5、使用专业的祛狐臭产品---优洁咖微youjieka。有狐臭怎么办如何治疗狐臭?在众多的祛狐臭产品中,多数不能根治,但用优洁咖却可以轻而易举的根除狐臭。优洁咖专注身体异味12年,运用现代科技与传统配方完美结合,跟市面上很多除臭产品只掩盖气味区别在于,一涂调理,一喷去味!真真正正的回归大汗腺细胞间隙,根源消除狐臭。

  优洁咖净味霜

  提取北美金缕梅、金合欢等纯植物提取精华,通过透皮吸收,靶向作用于大汗腺管壁细胞,促进其分裂,使管壁细胞重新排序,而缩小管壁细胞间隙。当管壁细胞间隙缩小至正常状态(小于75nm)时,使大汗腺生态趋于平衡,脂质大分子不能渗透到体外,从根源抑制腋下异味滋生,狐臭自然没有再次发作的可能。

  优洁咖净味喷雾

  提取黄芩根提取物、光果甘草根提取物等数十味中草药提取精华后,略带清香迷人的纯植物花香型净味水配方,温和无刺激,直接喷洒于腋下通过渗入吸收,轻轻松松的净除各种汗臭异味,坚持使用,使异臭体味逐渐恢复健康无异味的体香。

有狐臭怎么办 去除狐臭最简单的方法

  都说狐臭顽固,其实狐臭在优洁咖面前不过是只“纸老虎”。打蛇打七寸,治疗狐臭也需要正中狐臭根源才能彻底根除。生活中,很多人为狐臭而愁,承受着狐臭久治不愈带来的痛苦,其实只是方法不得当而已。如果今天的亲们,还在承受着狐臭的折磨,不妨用下优洁咖,科学而又彻底的根除狐臭,享受没有狐臭袭扰的美好人生。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开