七夕去爱 roseonly礼献有情人 见证浪漫时刻

2017-08-09 18:32 来源:环球网 
2017-08-09 18:32:37来源:环球网作者:责任编辑:李超

  邂逅七夕,爱意在彼此心间流淌,烛光晚餐、唯美玫瑰、精致珠宝……送心爱的人什么样的礼物才能精美而别致、甜蜜而温馨,浪漫的真谛该如何诠释?高端爱情信物品牌roseonly在今年中国传统情人节以七夕去爱为主题,特别甄选“七夕专享礼”,让深爱彼此的恋人可以用眼睛看见爱情,用心灵感受幸福,不浮夸,不平庸,倾其所有勇敢去爱。现在,即刻登录roseonly官方网站,更多惊喜、浪漫好礼等着你。

  roseonly 萌宠甜心熊家族,以憨态可掬的形象俘获着无数少女芳心,这个七夕粉色甜心熊浪漫来袭,让你的七夕充满粉色的甜蜜!roseonly现推出七夕甜蜜组合,七夕去爱,小熊家族给你宠爱!

  roseonly玫瑰礼盒 - 抱抱熊-甜心熊单朵嫣红+天蓝

  在一起用爱温暖彼此。有爱有温暖,你带来七夕萌宠礼遇,一朵厄瓜多尔永生玫瑰在小熊怀中绽放,寓意“我想拥抱你”怀抱嫣红玫瑰的小熊代表可爱的她,怀抱天蓝玫瑰,小熊代表挚爱的他,因为抱抱熊的加入,成为了完整的一家,熊家族给你爱的抱抱,在这个七夕一起签收吧!

  roseonly玫瑰礼盒 - 抱抱熊-甜心熊单朵嫣红+天蓝

  roseonly玫瑰礼盒 - 抱抱熊-时光之吻手镯925 手镯

  甜蜜的一次触碰,开启明天的筑梦。赋予抱抱熊温柔可爱的生命,好像它是守护使者般,将这份郑重呈上。以贝珠打造的『时光之吻』饰品,将相守相依的两颗贝珠为设计灵感,以此诠释恋人之间无需多言的默契。这份默契,现在由抱抱熊一起奉上,为爱守护到底。

  roseonly玫瑰礼盒 - 抱抱熊-时光之吻手镯925银手镯

  roseonly玫瑰礼盒 - 抱抱熊-Line19支朱砂 长形

  当小熊爱上玫瑰,一见倾情为你而来。当抱抱熊遇到玫瑰,必有爱之誓言要表达,有它出现的地方,就有真爱故事的诞生,有一种爱,叫一见钟情缘分天注定。让玫瑰的芬芳和小熊的温柔融合。只为在七夕到来的日子,送上最真挚的一颗心。

  roseonly玫瑰礼盒 - 抱抱熊-Line19支朱砂长形

  roseonly玫瑰礼盒 - 抱抱熊-心动单朵嫣红 小型

  旋转的色彩,拨动你许久未鸣的心弦。在《小王子》里曾经这样写道“玫瑰之所以重要,因为你在她身上倾注了时间。如果你爱上一朵花,她住在一颗星星上,夜里仰望星空,那将是多么甜美,每一颗星星都在开花,爱一个人是这样的美好”。以能够旋动的玫瑰花球代表浩瀚宇宙中的星球,将永不凋零的玫瑰,透过晶莹剔透的花球绽放,代表思念的玫瑰在星球之中是爱的责任。抱抱熊的陪伴寓意茫茫宇宙中,你是唯一。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开