【流香之河】多名妈妈现身说法 香养到底好在哪?

2017-08-10 12:46 来源:搜狐健康 
2017-08-10 12:46:46来源:搜狐健康作者:责任编辑:李超

  相信对于大部分女性而言,生产都是一件既幸福又痛苦的事情,在生命得到了传承的同时,也会给产妇的身体带来重大的改变,然而,产后护理的重要性,却往往容易被人们所忽视。

  产后护理的过程十分重要,子宫作为全身免疫功能环的其中一个环节,在维持全身免疫功能方面起到一定的作用。但是事实上,我们对于产妇的产后保养重点,通常都不在子宫,而是强调“食疗”,通过摄入大量的营养食品来养护身体,亲朋好友来看望时,也是注重孩子的哺乳状况,却很少有关心产妇身体状况的,造成这一现象的原因之一,就是人们没有对于子宫养护的这一观念。

  古人认为,保健养生必须从“性”、“命”两方面入手,而香恰恰就有“养性”的功效。因此,中医药学将香视为养生养性之“药”,形成了“香药同源”的传统,香养,则是从生命的呼唤到灵魂的滋养。

  河流繁衍生命,而香蕴育生命。子宫孕育生命,因此也需要以香来养。【流香之河】是十年专注中医香养领域的广州香河香养联合机构推出的香养品牌,致力于中医学香文化养身产品的研制,坚持纯天然、无污染、不使用任何化学香精,采用世界最纯净天然原料,全程严格质量控管,一贯化的生产作业流程,给消费者最温柔呵护的安全保障。

  市面上还有很多其他产品,是以原料作为推广,虽然采取的原料很珍贵,但是并没有注重后期的护理和养生,【流香之河】与之不同,其注重的点在于以香养人,更加注重后期的护理,以香养人,愉悦身心。

  流香之河品牌旗下产品“香妈妈护理垫”主要针对产后女性的恶露修护、私密护理问题,而“香养暖宫贴”则主要针对女性因寒症所引起的妇科问题。关注女性子宫健康,用流香之河呵护生命之源。标签:【,流香,之河,】,多名,妈妈,现身说法,香养,

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开