每天,当一个不一样的厨师

2017-08-10 13:18 来源:环球网 
2017-08-10 13:18:39来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  享受生活的空闲时光,在家做一顿美味早餐或饭菜,晒晒厨艺是很多人喜欢的事。但现代繁忙的节奏似乎都不留出一点多余的时间,人们唯有周末才能在厨房大展技艺。但是如果有了荷兰BK锅具,每天的健康小炒都会有大厨色彩。

  心情与计划决定了当天厨师的类型!不管是你时间充裕精力旺盛的时候,摩拳擦掌准备一份精致而丰盛的家宴,还是当你需要全身心投入工作而不得不给自己来一份轻松便捷的快手菜,荷兰BK都会助你“事半功倍”。择菜淘米是中式烹饪的第一步,荷兰BK思歌刀具持握轻便,刀起刀落清秀不粘食材。还可利用荷兰BK伶俐大师特有的锁盖滤水功能轻松淘米,将锅盖旋转1/4周即可锁住锅盖然后通过滤嘴轻松排水,任何食物都不必担心在这个过程中被倾倒出来。

  荷兰BK的锅具系列能满足你随心所欲的DIY菜系,是煎一道汁水流溢的黑椒牛排?是炒一道彩椒回锅肉?还是焗一锅虾仁培根饭。俗话说:“工欲善其事必先利其器”,有一套好用的锅瞬间让你成了厨艺专家。周末你可以通过蒸、炸、炒、煎、焖、焗、煮等多种方法来为家人准备一次饕餮盛宴,在荷兰BK锅具的帮助下,完成一大桌的美食并不是很难的事。荷兰BK锅具的便利性在制作日常小炒时就能发挥得淋漓尽致。如荷兰BK原创回飞锅,让你随意铲动就能让食物完成翻炒动作,不需白费力气去掂锅。

  荷兰BK锅具的炒锅都有着让锅体升温迅速且均匀的锅底,能缩短烹饪时间让美味及时上桌,而厚壁铸铁锅则成为了细炖慢熬的厨房好帮手。荷兰锅具系列功能全面且互补,如荷兰BK中华炒锅还配备有蒸夹和滤油架,让餐桌更多一份色彩。当然,你可能会担心众多的锅具会占用太多厨房空间,其实不必顾虑,荷兰BK的锅具由于是高把手设计所有大多数都能互相叠放在一起,同时高把手的设计还减少了热量传递以至于不烫手,让烹饪过程更加随心方便。

  即便是专业的厨师也会有只想做一顿轻松简单饭菜的时候,而荷兰BK就是给了这样的机会,不论是小菜还是大餐都不必太过繁琐的制作过程还可口不失体面。荷兰BK为烹饪者提供了在不同场合所需的不同的烹饪方式,满足各类烹饪需求,为每个人找出便捷的烹饪方式,还会帮助新的使用者调整正确的烹调习惯。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开