彼岸爱韩乣利形象设计 军舰岛李贞贤,减重7公斤瘦成纸片人

2017-08-10 13:24 来源:中国网 
2017-08-10 13:24:37来源:中国网作者:责任编辑:李超

  歌手兼演员李贞贤为饰演电影‘军舰岛’角色,成功减重7公斤。通过减肥将体重由原本的43公斤,变为36公斤。

  电影内容讲述日本殖民统治时期,被日本强势征用后,冒着生命危险试图逃离军舰岛的朝鲜人故事。电影当中李贞贤饰演慰安妇受害者角色,奋不顾身的精湛演绎,现实的表达了充满时代悲伤的角色。

  从慰安妇受害者的实际证言中了解到,当时慰安妇们由于经历了各种苦难,大多瘦弱到皮包骨状态。虽然电影导演没有另外要求,但李贞贤本人为了更真实的表达剧中角色,下定决心减重,并且在拍摄过程当中,亲自手持超过5公斤重的武器,果断完成枪战戏份。

  原本已经十分瘦弱,为了出演作品而挑战瘦身的李贞贤,通过食单调节,瑜伽和普拉提等运动进行瘦身。据说在拍摄现场时,喜欢使用演员餐车,仅选择鸡胸肉和蔬菜食用。聚餐时尽量避免食用下酒菜。

  李贞贤为了完美表达作品角色而进行了一时性短期间减肥。一般较瘦弱的人过度减肥会损害身体健康,所以需要格外注意。低体重者进行减重时,会出现体力下降或贫血等现象,免疫力也会有所下降。此外形象外观方面,也会缺失女性美和性感美。因此建议尽量将体重维持在健康范围以内。

  结合身高等因素,李贞贤的适当体重范围在在43·45公斤,按照目前状态来讲,健康增肥最重要。希望进行健康增肥,‘吃好’是最重要的。这里讲到的‘吃好’,并不是指没有选择的多吃,而是指在不暴饮暴食的前提下,适量的食用营养丰富的饮食,并且遵守规则的饮食时间。此外,面粉,速食会积累体内老化物质,产生毒素或浮肿,因此要尽量避免食用。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开