夏末秋初,蔓之研陪肌肤水润换季

2017-08-10 13:26 来源:中国网 
2017-08-10 13:26:12来源:中国网作者:责任编辑:李超
  夏末秋初,各地的高温简直要逆天,强烈的紫外线使皮肤水分散失迅速,表皮水分的供应相对减少,尤其容易造成皮肤敏感和缺水,从而出现一系列肌肤问题,这时,肌肤对面膜的需求可就不容小觑啦。为了解决大家对初秋肌肤护理的需求,蔓之研肌能水养修护面膜适时出现,得到了各路美妆博主和大众的广泛关注。

夏末秋初,蔓之研陪肌肤水润换季

  据了解,蔓之研肌能水养修护面膜是蔓之研王牌系列—肌能系列中的明星新品,肌能系列全系列产品坚持8大无添加(不添加防腐剂、合成香精、人工色素、酒精、矿物油、硫酸盐、滑石粉、苯甲酮),更适合于敏感肌肤使用。其独有的干细胞及多种天然植物多肽可以提升细胞活力,让表皮细胞更加饱满圆润,从而提升肌肤细胞免疫力,增强肌肤耐受力,摆脱肌肤“亚健康”状态。此款肌能水养修护面膜同样也具备此系列的特点,更精选珍贵的橙花精油,让大家在护肤的同时也可以舒缓紧致心情

夏末秋初,蔓之研陪肌肤水润换季

值得一提的是,此款面膜采用自然界中最微小的有机纤维--植物纤维体作为膜布,直径仅有0.002—0.05nm,是无纺布的一万分之一。纳米级有机纤维具有超强的亲肤性,吸收度比普通面贴高出80%,能有效促进皮肤的新陈代谢,更新老化角质,使肌肤自然白皙。“360度”“零”距离接触肌肤的完美贴合与强大的修复补水功能,让护肤变得简单又有效,成为面膜中当之无愧的佼佼者。

夏末秋初,蔓之研陪肌肤水润换季

  人与科技与自然相生相惜,造就了我们的美丽世界。在环境压力与生活压力日益负重的新时期,肌肤面临新的挑战:泛红过敏、粗糙起皮、毛孔粗大、松弛老化等不同问题,使都市女性的肌肤脆弱不已。各种不同脆弱肌肤问题亟待解决。

  蔓之研以自然之力恢复自然肌肤,以科技之力改善脆弱肌肤,秉承根源护肤、安全天然,创新科研的理念,汲取大自然精华,安全不添加,温和不刺激,针对不同脆弱肌肤,打造不同修护系列,为肌肤送上精心防护,呈现肌肤自然健康之美。

夏末秋初,蔓之研陪肌肤水润换季

  生活匆匆忙忙川流流不息,最可怕的除了无聊庸常,还有缺少期待。幸运的是,有蔓之研成为生活中闪着光的期待和惊喜,带给肌肤肌肤温暖的陪伴和呵护,让我们自信美丽的憧憬美好未来。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开