水光针还能祛眼周细纹?你所不知道的水光针用法

2017-08-10 15:39 来源:中国网 
2017-08-10 15:39:47来源:中国网作者:责任编辑:李超
   出油、长斑、暗沉、毛孔粗大,这些夏天多发的皮肤问题,根源都是因皮肤缺水造成的,所以夏天不仅要多喝水,也要让皮肤喝饱水。

  近年随着医美技术发展,水光针技术应运而生,它将含有透明质酸等成分的精华液注射到真皮层,突破外涂外敷无法深层补水的局限。水光针不仅用单纯补水,还能配合祛斑、美白、抗衰等进行辅助美肤治疗,广受求美者欢迎。在我国,水光针的临床使用率每年以20%的速度在增长。近日,一种称为“奢华版水光”的新品在广州上市,在原有的玻尿酸水光针基础上升级技术,满足求美者更多元化的美肤需求。

水光针还能祛眼周细纹?你所不知道的水光针用法

广州美莱权威美肤专家团代表和华熙生物科技有限公司代表共同为“法国C.C逆龄动能素”新品揭幕。

  “全球奢华版水光”首发登陆广州美莱

  2017年8月8日, “全球奢华版水光-法国C.C逆龄动能素-新技术品鉴会”在广州美莱三楼国际会议厅举行,宣告此项新技术正式登陆广州市场。法国C.C逆龄动能素治疗中使用的“丝丽动能素”生产厂商华熙生物科技有限公司,在活动现场向广州美莱授予“2017年度指定合作机构”,广州美莱成为广州首家拥有此项新技术的医疗美容机构。

水光针还能祛眼周细纹?你所不知道的水光针用法

华熙生物科技有限公司代表向广州美莱授予“2017年度指定合作机构”。

  华熙生物科技有限公司代表表示,只有具有正规资质的大型医美机构才符合引进丝丽动能素的标准,广州美莱作为华南医美行业领头羊,并拥有华南首屈一指的权威美肤专家团,对“全球奢华版水光-法国C.C逆龄动能素”能在广州美莱首发感到十分荣幸。

  广州美莱国际专家部的美肤专家代表表示,广州美莱在2017年度引进法国原装丝丽动能素,融合本院的华南权威美肤专家团,将该技术独家升级为“法国C.C逆龄动能素”,被医美界誉为“全球奢华版水光”,能满足更多皮肤临床治疗中的需求,为求美者创造更多元化的美肤方案。

  突破单一补水作用

  “法国C.C逆龄动能素”成“万能美肤神器”传统水光针,是运用水光注射仪将含有透明质酸等成分的精华液注射到真皮层,起到为皮肤深度补水,即刻弹润的效果。而被医美界誉为“全球奢华版水光”的“法国C.C逆龄动能素”,在拥有传统水光为肌肤深层补水的同时,还增加了活性抗衰的功效,其中含有50种细胞活性成分:14种矿物质、21种氨基酸等,一次过为干渴老化的肌肤补足营养,解决肤质粗糙暗沉、肤色不均、法令纹、松弛、苹果肌下垂等肌肤问题,让皮肤呈现出健康弹润、青春亮泽的光彩!

水光针还能祛眼周细纹?你所不知道的水光针用法

  广州美莱美容皮肤科主任王溪涛博士介绍“法国C.C逆龄动能素”的临床应用效果显著。“法国C.C逆龄动能素”是怎样成为“万能美肤神器”的呢?广州美莱美容皮肤科主任王溪涛博士介绍,经过临床治疗中的研究发现,法国C.C逆龄动能素可令真皮浅中层到深层的皮肤细胞被层层激活——刺激成纤维细胞增殖、分泌细胞因子,并在治疗过程中产生丰富的胶原蛋白,显著增加面部皮肤弹性、光泽度、饱满度;配合广州美莱独家的扇形注射法和退针法,能治疗眼周细纹和黑眼圈等老化问题。“更难能可贵的是,临床上经过法国C.C逆龄动能素治疗,皮肤角质层甚至增强了抵御辐射的能力,将辐射中的有害物质隔离开来,非常适合电脑族、煲剧族等长期面对电磁辐射的求美者。”王溪涛博士说。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开