生完孩子后如何缩阴 产后缩阴有什么好方法

2017-08-10 15:42 来源:pcbaby 
2017-08-10 15:42:44来源:pcbaby作者:责任编辑:李超

  产后缩阴已成为女性的重点谈论话题之一,阴道松弛不经使夫妻生活面临窘态更危害了女性自身健康。生完孩子的女性开始认识到了缩阴的重要性,开始寻找不同的方法缩阴,但是众多的缩阴方法,生完孩子后如何缩阴?产后缩阴有什么好方法呢?

1

  生完孩子后如何缩阴

  做运动可以加速阴道pc肌中弹性纤维的生长,长期坚持能使阴道弹性纤维恢复以前弹性,阴道紧实,那生完孩子如何运动缩阴呢?

  1、提肛运动:每天早晚在空气清爽的中央,深吸气后闭气。同时如忍大、小便状收缩肛门,如此重复100次以上。当习气了以后,平常生活中都能够停止,不在于次数,有时间就能够停止上述锻练。经过一定时间的锻炼,盆腔肌肉的张力就会大大改善,阴道四周肌肉也就变得丰实、有力。

  2、床上训练法:仰卧床上,以头部和两足跟作为支点,抬高臀部,同时收缩会阴部肌肉,然后放下臀部,放松会阴部肌肉。如此反复20次,每日早晚各1遍。此运动可以增强腰、腹、臀、腿及盆腔肌肉,提高这些部位的肌肉及会阴部括约肌的功能。

  缩阴运动是可以阴道变紧,但是繁琐周期时间长,慢慢被广大女性所抛弃。产后缩阴有什么好方法?随着生活科技不断发展,在市场上出现了安全有效的缩阴产品,缩阴产品千黛斯则是里面的翘楚。

1

  产后缩阴有什么好方法

  缩阴产品千黛斯能缓释维持正常的女性阴道弱酸环境,帮助修复阴道括约肌的收缩力,增强弹力,迅速改善阴道内腔松弛,恢复壁肌肉的力,提高夫妻生活质量;尤其对性冷淡、夫妻生活减退、夫妻生活不协调、老年夫妇夫妻生活障碍等有辅助效果。调解女性内分泌,美容养颜,延缓衰老,让女性由内而外充满青春魅力!

  千黛斯缩阴产品可有效缩阴,还与其缩阴原理密不可分。不是口服,也不是外用涂抹,千黛斯是一种直接用于阴道内侧的凝胶,360°全方位覆盖阴道。使用之后1分钟起效,轻轻一推在家搞定,使用起来简单方便又卫生。

  我和他认识有5年了,在两年前我们结婚了,生活甜蜜幸福。一年后我们有了自己的孩子,孩子的到来使我们的生活更增添了很多欢乐。但夫妻生活却越来越少,一次漫无目的谈话中了解到了原因,松弛干涩是夫妻生活就像在例行公事。我那一夜都没有睡,生活还得过下去,产后缩阴有什么好方法?自那之后我就找怎么做能缩阴。经闺蜜介绍用了千黛斯,外用的,用了俩三月紧了也有水了,甜蜜感觉又回来了,还得谢谢千黛斯呢。

1

  生完孩子后如何缩阴?提肛憋尿等,这要长期坚持才能见到效果。产后缩阴有什么好方法?缩阴产品千黛斯够改善阴道松弛宽大,恢复阴道弹性,大大提高性欲,在时自觉有环扣感,增加爱爱时的感觉。希望所有生过孩子的女人,为自己的自身魅力、为自己的老公、为自己的家庭抛弃世俗眼光,通过缩阴产品,进行缩阴修复,还自己一个精彩的人生。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开