皙莲脑洞大开推出啤酒面膜 喝过酒的肌肤会更美吗?

2017-08-10 15:58 来源:环球网 
2017-08-10 15:58:07来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  下班后,约上三五好友,撸串喝酒吹牛,是人生一大乐事。近日人气爆棚的青岛啤酒节,想必已成为很多人的狂欢盛宴。但是一时贪欢,皮肤就要提出抗议了。

  其实,解救肌肤问题的妙方就藏在啤酒里。

  据了解,啤酒不仅是休闲佳饮,还是美容护肤的好材料。国内领先专业护肤品品牌皙莲就以啤酒酵素为主要原料,并添加青岛啤酒,针对男女不同肌肤问题,将推出两款啤酒面膜,让人们在尽兴之后,肌肤重新焕发光彩。

  啤酒面膜为肌肤筑起天然保护障

  开怀畅饮、炸鸡烧烤、海边聚会……说起啤酒我们脑海中浮现的都美食相关。烈日炎炎,无论是多人聚会还是一人食,吃饭时来杯冰镇啤酒似乎是标配。

  但是除了喝进去,啤酒还有很多新玩法,网上上就流传着很多自制啤酒面膜配方。

  然而将啤酒敷在脸上,真的“大丈夫”吗?

  其实,啤酒护肤古已有之。相传公元1512年,德国就开始盛行用啤酒花来改善自己的肌肤状况,并成为德国王室盛行的示爱“礼赠”,寓意“以爱之名”。

  时至今日,不仅有民间达人的DIY,品牌商们也将啤酒护肤这一潜力挖掘出来,皙莲就是其中之一。

  据介绍,皙莲将推的啤酒面膜就含有天然啤酒酵母。

  在具有114年历史的青岛原浆啤酒中提取的啤酒酵母,富含缬氨酸、亮氨酸、异亮氨酸、精氨酸、组氨酸、谷氨酰胺、赖氨酸、丝氨酸等21种氨基酸。

  氨基酸是护肤品中的一大宝贝。具有保湿、抗氧化、祛痘、促进皮肤代谢等多重作用。

  而当天然啤酒酵母菌与北纬30度糯米自然发酵,就可以加强皮肤屏障功能,补充肌肤自身的丝聚蛋白或底层纤维,达到提亮肤色,保湿美白抗衰的效果。

  干燥、油腻、粗糙?啤酒面膜安抚男士肌肤小情绪

  辐射、雾霾、熬夜、烟酒,再加上对护肤不上心,大多数的中国男性都有暗黄暗沉等肌肤问题。

  近日,明星张庭发微博晒先生在飞机上敷面膜,笑称 “是想冻在18岁吗”。

  冻在18岁显然不太可能,但是爱护皮肤却能让我们在每个年龄段都保持最好的状态。

  皙莲的啤酒控油醒肤面膜,就针对男士各种肌肤小情绪,添加对应成分,以还原男士清爽面容。

  该款面膜除了添加啤酒酵母,还有专门针对抗炎控油的牛蒡根提取物、保持肌肤细腻光泽的香橼果提取物,及用于舒缓修复的尿囊素。

  值得一提的是面膜中添加的青岛啤酒,全程冷链提取,可以舒缓肌肤,给肌肤带来清凉活力。气化的过程中吸收体表热度,从而加强面部皮肤中的毛孔收缩,增强毛孔活力。

  敏感、暗沉、细纹?啤酒面膜叫醒女士水润年轻肌

  除了男士专用,女士作为面膜消费主力军自然不能忽视。针对女士肌肤问题,皙莲专门推出了啤酒细肤焕颜面膜。

  大部分的女生都有各式各样的肌肤问题,暗沉干燥无光泽、敏感、红血丝、毛孔粗大、表情纹……

  皮肤问题多多,让每个女生几乎都有一套自己的护肤经。其中最基本也最常被安利的就是:像敷面膜这样基础护肤一定不能偷懒。

  皙莲女生专用啤酒面膜饱含啤酒花提取物,其温和舒缓,含有丰富的氨基酸,补水保湿的同时可以滋养软化肌肤,提亮肤色。配合香橼果、迷迭香提取物可以达到收敛毛孔、细致肌肤,防止皮肤过早老化的效果。

  此外,面膜中还包含海岸松树皮、芽提取物,可以保证肌肤细腻焕亮。马齿苋提取物、尿囊素可以起到镇静舒缓的作用。

  近日,章子怡带着女儿醒醒探班汪峰还不忘随身带着面膜。章子怡接受采访时说,人的皮肤从二十几岁就开始老化,所以对皮肤的保养应该在这个年龄。

  但是如果错过最好的时间,“现在”就是最好的时间。

  而皙莲男女两款啤酒面膜,也能让你和爱人、家人一起感受青岛啤酒般的鲜活,享受悠闲滋润的护肤时光。

  下班后的放松时刻,除了喝啤酒,不妨试试将啤酒敷在脸上,亲身体验下这款消暑利器还能带来什么护肤奇效。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开