女神派助力百所高校万名女生闪亮毕业红毯

2017-08-10 16:04 来源:环球网 
2017-08-10 16:04:40来源:环球网作者:责任编辑:李超

  又一年毕业季落下帷幕,毕业典礼上,大学生们身穿一袭拖地的晚礼服走过红毯,与过去稚嫩的青春告别,以最美的成熟姿态走向社会。2017年5月到7月的全国高校毕业季中,亚洲最大共享衣橱MSPARIS女神派在各地高校全面启动“最美毕业季”活动,旨在让所有女生在毕业红毯上展现最为自信的状态,留下一个美丽珍贵的回忆。

  女神派“最美毕业季”活动吸引了北京大学、中国传媒大学、上海复旦大学、上海交通大学、上海财经大学等名校在内的近两百个学校院系参与,数万名学生参与了“最美毕业季”线上活动。

  复旦大学新闻学院2017年毕业红毯

  复旦大学法学院2017年毕业红毯

  中国传媒大学理工学部2017年毕业红毯

  中国传媒大学新闻学院2017年毕业生

  北京体育大学管理学院2017年毕业红毯

  此次活动,不仅充分展现了女神派的品牌理念Own Less Live More,同时也让女神派成为在共享租衣领域,首家在高校群体主力推广和宣传的平台。这群新兴消费群体,即将迈入社会,拥有稳定经济能力的同时,也对时尚和美有了更多的消费需求。女神派为数万名毕业生提供了她们人生中的第一条晚礼服,良好的品牌形象将对她们在今后的消费中产生重要的引导作用。

  其实今年毕业季并不是女神派第一次推广高校毕业红毯礼服,一直致力于培养中国女性的时尚理念和自我包装认知的女神派在过去的三年间,一直与全国重点高校保持着合作,为毕业生提供红毯礼服。今年通过线上H5活动页面,有效地扩大了高校合作范围,推广和传播影响力更大。

  女神派凭借着领先于行业的发展态势,在2016年底完成1800万美元A轮融资,由北极光创投、经纬中国、华创资本以及多位国际时尚品牌背景投资人共同投资。2017年女神派也在不断迭代和更新产品和平台,希望可以带来更好的用户体验。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开