掉头发厉害怎么办 揭秘防脱发掉发的妙招

2017-08-10 17:18 来源:东方网 
2017-08-10 17:18:03来源:东方网作者:责任编辑:李超

  掉头发是一种特别让人心烦的事情,尤其是对女性而言,掉头发厉害导致了头发稀少,影响外观形象,掉头发,在追求美的道路上给了我们当头一棒,那么掉头发厉害怎么办呢?

掉头发厉害怎么办 揭秘防脱发掉发的妙招

  有因才有果,找到原因才能更好的解决问题,专家介绍,掉头发厉害的的主要原因在生活中表现为以下几方面:

  1压力山大导致的一夜光头。

  头发生长原本就有一个生长与衰老的周期,自然生理性的落发其实每天都在发生。但是也有一些掉发是病态性因素所导致。以年轻人来说,比较常见的是圆形秃,也就是俗称的“鬼剃头”,这是一种因为压力、情绪,导致一个头皮一个区块的毛发突然进入生长末期,突然掉光。

  2、大脑受刺激,头发跟着秃。

  人用脑过度,或者经常心事重重,烦闷,或者遇到了什么事儿,精神过于紧张,使脑子受到了很大的刺激,有时候也会影响到头发营养的供应和生长。有的人遇到什么过于激动的事,大脑受了强烈的刺激,精神很不正常,有时一夜之间头上的头发就脱掉一大片,人们说是“鬼剃头”,实际上就是这样脱掉的。

  3、生活不规律

  很多事业型男人在中年时达到事业的一个高峰,大量的应酬、饭局导致不合理的睡眠习惯,熬夜也成为经常事,过度吸烟、饮酒等习惯也会导致脱发流失营养,干枯且大量脱发。

  在以上外界因素的作用下,最后导致营养流失,毛囊病变、萎缩,出现掉头发现象。正所谓土地不肥沃,庄家就长不好,因此毛囊问题就是解决掉头发厉害的关键。

掉头发厉害怎么办 揭秘防脱发掉发的妙招

  针对掉头发厉害的根本原因,专家推荐黑乐雅!

  针对此原因,黑乐雅通过其独有的“控油、疏通、营养、育发”四部曲,抑制皮脂腺分泌过旺,疏通毛囊,改善毛囊营养供给状态,修复毛囊并产生大量毛母细胞,唤醒沉睡毛囊,从根本上止住脱发。

掉头发厉害怎么办 揭秘防脱发掉发的妙招

  并且黑乐雅与传统生发产品相比,更有效,更安全健康。

  有效:黑乐雅直接作用于毛囊底部的神经及毛细血管,修复毛囊,恢复毛囊活性,从根本上止住脱发。

  安全健康:黑乐雅从多种天然植物中提取精华液,天然清洗头发,拒绝任何添加剂对头皮带来的伤害,从根改善头发生长环境,有效控制脱发并催生新发生长。

  黑乐雅从何首乌、侧柏叶、当归等十几种名贵植物中萃取精华,在中医的理论基础上结合高科技生产工艺经科学配伍精制而成,内含促进头发生长的活力因子及大量人体所需的营养成分,能迅速激活,使毛囊重新恢复功能,有效控制脱发,进而促使毛发再生,对皮肤没有任何的刺激性,育发祛脂,养发防脱。从根源上改善头皮生态、促进毛发生长。

  黑乐雅上市以来得到业内机构和专家的一致认可和称赞,先后获得日、韩、美、英等多国多项美容保健医药成果奖,并受到各大媒体和美容机构的一致推荐,被誉为全球首款“防脱生发的圣品”。事实证明,黑乐雅防脱育发的有效性和安全性远远超过了其他的防脱育发产品,是真正的科学理念支持,完美健康的绿色防脱育发产品。

  另外,注重生活调理,让防脱发变得更简单:

  1、心态很重要,一个阳光乐观的心态有助于减少脱发的数量。

  2、尽量少抽烟、少喝酒、少食辛辣刺激的食物。

  3、多吃维生素和蛋白质的食品,增加营养。

  4、少折腾头发,调节好身体的内分泌。

  5、 经常按摩头皮,促进血液循环,利于头发生长

  (东方网)

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开