头顶头发稀少怎么办 怎样治疗头顶脱发效果好

2017-08-10 17:18 来源:东方网 
2017-08-10 17:18:07来源:东方网作者:责任编辑:李超

  头发对于女性的作用不言而喻,女性总是喜欢变换各种发型来展现自己的魅力,男性也不例外,头顶脱发严重,头顶头发稀少不仅影响美观,还会对人的自信心造成一定的影响。那么头顶头发稀少怎么办呢?怎样治疗脱发效果好呢?

头顶头发稀少怎么办 怎样治疗头顶脱发效果好

  研究显示:在外界因素(压力、熬夜、护理不当等)刺激下,毛囊病变萎缩,头发失去营养来源,就像大树失去养分和水份,树叶自然脱落一样造成脱发。

  针对此原因,黑乐雅通过其独有的止脱生发原理,修复毛囊并产生大量毛母细胞,可轻松从从根本上止住脱发,实现培根育发!

头顶头发稀少怎么办 怎样治疗头顶脱发效果好

  黑乐雅(HEILEYA)是传统配方与现代科技的智慧结晶。从天然植物中萃取精华,富含大量活性因子,直接作用于毛囊深处,唤醒并激活处于假性死亡状态的毛囊细胞,使其充盈饱满,充满生机活力。通过抑制皮脂腺分泌过旺,疏通毛囊,改善毛囊营养供给状态,修复毛囊并产生大量毛母细胞,实现培根发育。

  黑乐雅只需三步实现止脱生发:

  一个周期控油

  脱发主要原因在于皮脂分泌过旺,堵塞和压迫毛发乳头,致使血液循环不畅,影响发根的生长,所以首先要“控油”。黑乐雅的植物配方精华,含有独特的超强渗透成分,极易吸收,能快速直达毛囊,控制皮脂腺油脂分泌接近正常值,彻底清除堵塞在毛囊的油脂、真菌及头螨形成物,重新打通生发通道,控油除臭,改善头发的生长环境。

  两个周期止脱  

  黑乐雅的植物精华可促使头皮毛孔通畅,改善血液循环,降低毛囊油脂分泌量,促进新陈代谢,能持续刺激真皮组织,不断扩张生发通道,留出头发必需的生长空间,并通过作用于毛囊周围的微循环,恢复血液和氧气的正常供给,产生大量毛母细胞,培育出新毛发。

  三个周期 生根育发

  坚持使用,可持续深入毛囊,激活毛乳头,恢复角蛋白的分裂能力,大量复制头发所需胱氨酸,加速毛发的生长,并加强头发本身的密度和弹性,令头发乌黑亮泽,不再脱落或者坏死,恢复浓密的头发。

头顶头发稀少怎么办 怎样治疗头顶脱发效果好

  另外,治疗脱发除了使用专业产品,还要从生活好习惯做起:

  一、规律作息平时的日常起居要养成规律,很多朋友喜欢晚上玩得很晚,而第二天也很晚才起床,打乱了正常的作息规律,也对健康不利。

  二、心情愉悦 保持一个好的心情不仅是身体健康的先决条件,同时也可有效的防止脱发的发生。

  三、选好洗发水 目前市场上的洗发水各种各样,选择适合自己的洗发水才是关键,尽量选用中性的洗发水为宜。

  四、减少烫染发 烫染发是许多女性朋友最为喜好的,女性 爱美,但是要保证自己的头发健康,最好还是不要经常去烫染发。

  五、注意洗头有的朋友喜欢天天洗头,洗头过于频繁也是很伤头发的。3天左右洗一次头就可以了,如果是夏天,物别油的头发,最多也就2天洗一次即可。

  六、把头冲洗干净 在洗头的时候,多用清水冲洗几次,而且冲洗要全面,一定要把残留的洗发水冲洗干净。

  (东方网)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开