狐臭怎么治疗?引起狐臭的原因是什么?

2017-08-10 17:19 来源:中国网 
2017-08-10 17:19:16来源:中国网作者:责任编辑:李超
  夏天腋下爱出汗,明星也不能免俗,公众面前出糗,形象尽毁啊!别是出汗伴随着异味,更让人难以忍受。我们都不想让别人闻到自己身上尴尬的异味!尤其是在异性面前,在领导面前,感觉好糗。那么你知道腋下为什么有异味吗?

狐臭怎么治疗?引起狐臭的原因是什么?

  狐臭来自于祖先

  在原始社会的时候,人类还在和大自然斗争,那时候的狐臭是祖先们保命的重要武器。祖先们睡在开放大草原,在夜间强烈的人体气味能起到警告作用。由于许多天敌是通过风所携带的气味对待自己的猎物,强烈的身体气味能传达出散发者的身份,气味强烈往往意味着强大。这时候有狐臭是一件荣耀的事情。但在漫长的进化史里,因为人类逐渐变得安全,有一部分人体味褪去,但还有一部分人将这种优秀的基因一代代遗传下来,他们保留了狐臭,散发出野性的味道。

  不良的生活习惯会导致狐臭出现

  其实吃多了臭豆腐真的可能加重狐臭,因为像葱、蒜等“有味”食物会让狐臭味道更加浓烈,辣椒、芥末等辛辣刺激食物,有刺激作用,会刺激汗腺增加分泌。还有吃红肉也能加重狐臭,因为红肉富含蛋白质,人体油脂过多,就会让细菌分解,形成体臭。这种饮食习惯导致西方人、内蒙西藏地区容易出现狐臭。

  还有就是有些人不爱洗澡、爱穿紧身衣服,这样会增加细菌滋生,导致狐臭加重。

  天生体质差异也是狐臭影响因素之一

  青年男女体表腺体分泌物较其他人群高,尤其是油性皮肤;女性同比男姓多50%,这些腺体集中在乳房、腋窝周围,受多种因素影响,常形成潮湿温暖环境,成为细菌的培养基,产生身体异味。

  全国狐臭人群分布图

  综合以上原因,因为饮食、环境的不同,导致中国狐臭人群分布是不均匀的。我们可以从比较专业的角度看全国狐臭人群分布图。

狐臭怎么治疗?引起狐臭的原因是什么?

  狐臭带来的不仅是异味,还有一种负担的生活方式。因此治好狐臭变得尤为重要。那么怎样治狐臭?

  现代科技下根除狐臭的方法,相关专家是大赞优洁咖。专家指出狐臭可以通过用优洁咖达到治愈的效果,关注优洁咖youjieka跟市面上很多除臭产品只掩盖气味区别在于,一涂调理,一喷去味!真真正正的回归大汗腺细胞间隙,根源消除狐臭。

  优洁咖净味霜

  提取北美金缕梅、金合欢等纯植物提取精华,通过透皮吸收,靶向作用于大汗腺管壁细胞,促进其分裂,使管壁细胞重新排序,而缩小管壁细胞间隙。当管壁细胞间隙缩小至正常状态(小于75nm)时,使大汗腺生态趋于平衡,脂质大分子不能渗透到体外,从根源抑制腋下异味滋生,狐臭自然没有再次发作的可能。

  优洁咖净味喷雾

  提取黄芩根提取物、光果甘草根提取物等数十味中草药提取精华后,略带清香迷人的纯植物花香型净味水配方,温和无刺激,直接喷洒于腋下通过渗入吸收,轻轻松松的净除各种汗臭异味,坚持使用,使异臭体味逐渐恢复健康无异味的体香。

狐臭怎么治疗?引起狐臭的原因是什么?

  夏天流汗在所难免,从头湿到尾也就算了,唯独腋下汗湿实在不舒服,连带的狐臭味更是让自己不好意思游走在人群之中。如果你想让自己活得更加洒脱,根治狐臭就是最关键的,现在科技的快速发展,医疗事业逐渐攻破各种疑难问题,根治狐臭已不再是什么难事。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开