怎样治疗狐臭 优洁咖重塑肌肤清香不是梦

2017-08-10 17:24 来源:中国网 
2017-08-10 17:24:12来源:中国网作者:责任编辑:李超
  对于狐臭问题,目前人们相当重视,因为狐臭的人群在不断扩大,而且我们一不小心就可能患上狐臭,特别是对于年轻女性来说,有狐臭的概率会更大。一旦有了狐臭,就会严重影响生活质量。我们如何做好预防狐臭的工作呢?有了狐臭怎样治疗?让我们听一下专家的建议吧。

  专家指出,狐臭是一种腋下臭汗症,散发出一种特殊的刺鼻性气味,夏季较多见,多在青春期开始发生,到老年时可减轻或消失。是由腋下汗腺分泌大量不饱和脂肪酸,被细菌大量分解,从而引起异味。特别是对于女性来说,女性身体分泌汗腺要比男性多50%,主要集中在腋窝、乳房、肛门以及肚脐周围。这些汗腺在某些局部聚集,形成潮湿温暖环境作为细菌的培养基地,产生更多的细菌引发狐臭。

  怎样治疗狐臭?一定要先从日常生活做起。健康的饮食能够起到狐臭护理的作用,饮食要清淡,可有效减少与大汗腺相连的脂腺的分泌,可以多食用含水分以及膳食纤维丰富的水果蔬菜,以促进体内毒素以及代谢废物的排出,减少皮肤表面的排泄,从而起到减缓狐臭的作用。同时对狐臭的日常护理要保持良好的卫生习惯,尤其是腋下皮肤干爽,可以有效抑制体表细菌的大量滋生,减弱细菌分解作用也能起到狐臭护理的作用。

  另外使用含有柠檬酸的护肤品。使用部分添加柠檬酸成分的护肤品来润肤保湿,可以调整肌肤的pH值,例如:芦荟萃取,鳄梨油,海狸油和尿囊素等。

  怎样治疗狐臭?最终还是要使用专业的祛狐臭产品,深入狐臭的根源彻底解决狐臭的问题。目前市场中也有很多去狐臭的产品,专家推荐出一款目前口碑和效果都是最好的专业祛狐臭产品---优洁咖。

怎样治疗狐臭 优洁咖重塑肌肤清香不是梦

  优洁咖专注身体异味12年,运用现代科技与传统配方完美结合,跟市面上很多除臭产品只掩盖气味区别在于,一涂调理,一喷去味!真真正正的回归大汗腺细胞间隙,根源消除狐臭,自上市以来受到了广大狐臭人士的青睐,也赢得了众多祛狐臭专家的高度的评价,成为成功解决狐臭问题的佼佼者。

  优洁咖净味霜

  提取北美金缕梅、金合欢等纯植物提取精华,通过透皮吸收,靶向作用于大汗腺管壁细胞,促进其分裂,使管壁细胞重新排序,而缩小管壁细胞间隙。当管壁细胞间隙缩小至正常状态(小于75nm)时,使大汗腺生态趋于平衡,脂质大分子不能渗透到体外,从根源抑制腋下异味滋生,狐臭自然没有再次发作的可能。

  金合欢醇:

  是重要的链状倍半萜类离级香料和生物活性化合物,对细菌的生长繁殖有较强的阻碍和抑制作用

  北美金缕梅:

  特指生长于北美的金缕梅,提取液无色透明是美国FDA认定的天然、高效收敛剂。它具有控油、止汗去体味、调节皮脂腺分泌的作用。

  优洁咖净味喷雾

  提取黄芩根提取物、光果甘草根提取物等数十味中草药提取精华后,略带清香迷人的纯植物花香型净味水配方,温和无刺激,直接喷洒于腋下通过渗入吸收,轻轻松松的净除各种汗臭异味,坚持使用,使异臭体味逐渐恢复健康无异味的体香。

怎样治疗狐臭 优洁咖重塑肌肤清香不是梦

  狐臭给人们的生活带来许多苦恼,让人们看不到生活的希望,活在痛苦而又自卑的阴影里,狐臭简直就是噩梦。如果你是不幸的狐臭患者,你还在忍受狐臭的痛苦和折磨吗?快行动起来吧,重塑肌肤清香不是梦。彻底摆脱狐臭烦恼,再一次看到生活的希望,看到属于你们的美丽人生。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开