眼角长斑是怎么回事,女人脸上长斑的原因是什么

2017-08-10 18:02 来源:新浪 
2017-08-10 18:02:59来源:新浪作者:责任编辑:李超

  也许你会有一个疑问,为什么女人那么容易长斑?而俗话说:“十个女人九个斑”在现代社会里真是一点都不夸张,越来越多的女性被脸上的斑点困扰着,也有越来越多的女性走上了祛斑的列车,然而想要从根本解决问题就要找到问题的原因,祛斑也一样,首先我们要清楚眼角长斑是怎么回事,才能正确祛斑再也不为斑点发愁。

眼角长斑是怎么回事,女人脸上长斑的原因是什么

  眼角长斑是怎么回事,女人脸上长斑的原因如下:

  1、内分泌的失调

  女人的脸长斑的一个重要原因是内分泌的失调,体内性激素水平的变化一般在经期和妊娠期间,内分泌的失调的时候经常会有不稳定的情绪,从而影响了自身新陈代谢功能,也会很容易引起色斑形成,影响到黑色素的产生。

  2、外线的照射

  色斑形成是在日光中的紫外线照射,皮肤在面对过多日光照射时,表皮就会产生更多的黑素颗粒,保护人体免受伤害,但是肌肤在紫外线的照射下,会使肌肤在光合作用的情况下更容易产生斑点,同时紫外线的照射会让本来的黑色素加深,斑点就更加的严重了。

  3、生活习惯不规律

  生活习惯不注意,或者压力、偏食、睡眠不足等不良生活习惯,从而影响黑色素不断地增加。生活压力大,睡眠质量不好,不摄入营养物质,那么会使皮肤的代谢降低,导致斑点的再一次严重。

眼角长斑是怎么回事,女人脸上长斑的原因是什么

  4、遗传

  长雀斑重要原因是常染色体的遗传。淡褐色至黄褐色针尖到米粒大小的斑点,对称分布在面部,或者是雀斑长在鼻子上。

  知道了眼角长斑是怎么回事,那么我们可以从以下两点来正确祛斑。

  正确祛斑方法一、防晒

  色斑最怕日晒。日光的暴晒或X线、紫外线的照射过多皆可促发色斑,并使其加剧。甚至室内照明用的荧光灯也因激发紫外线而加重色斑,所以平常我们正确祛斑的第一个步骤就是防晒,不但要在夏季日光强烈的时候防晒,而是要做到一年四季都做好防晒。

  正确祛斑方法二、正确使用祛斑产品

  也许你看过很多祛斑淡斑小妙招,也已经尝试过很多的祛斑方法,却都没什么效果,那么不妨使用专业的祛斑产品,因为使用祛斑产品,时间短,见效快,最重要的是能够彻底祛斑。小编推荐目前销售火爆且受消费者欢迎的一款天然纯植物祛斑产品——菲泊丝丽。

眼角长斑是怎么回事,女人脸上长斑的原因是什么

  菲泊丝丽是近年来受业内关注和推崇的天然纯植物祛斑产品。以熊果苷、库拉芦荟叶汁等多种天然植物精华为主要成分,采用先进的“三高新鲜提取技术”保证了精华的高营养、高纯度、高活性,并经过数十道工序研制成最容易被人体皮肤祛斑霜。在黑色素精准消融技术的作用下,准确锁定色斑生成处,有效抑制酪氨酸酶活性,在源头阻隔黑色素的生成,同时精准瓦解已沉淀的黑色素,快速实现彻底祛斑,一次实现“祛斑、修复、美白”三大功效。

  据菲泊丝丽官网数据反馈显示:超过八成使用者在28天内已能明显看到脸部暗黄不再,皮肤恢复光泽,两周期后斑点明显淡化,皮肤变白,三周期后斑点基本去除,肤色红润有光泽,四周期彻底去除顽固斑点,巩固效果。总有效高达98.8%。据悉,不少消费者使用过一个周期后都毫不犹豫选择了重复购买。

  干净白皙的肌肤自然年轻漂亮,我们都想拥有,但是并不是所有的人都那么幸运,现在有太多的女性整天为脸上的斑点而发愁,但是往往越急切就越难祛斑,只有找到眼角长斑是怎么回事,从问题出发,找到正确祛斑的方法——菲泊丝丽,就能彻底祛斑,再也不为斑点发愁。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开