DairyXmas达丽友品质打造“绿色健康“冰淇淋

2017-08-10 19:18 来源:中国新闻网 
2017-08-10 19:18:14来源:中国新闻网作者:责任编辑:李超

  产品创新是企业发展的源泉,没有创新的企业必定补鞥呢长久,创新的产品整个行业的规范化发展有着至关重要的导向作用,而如今我国的冰淇淋行业也面临一场科技改革的试炼。在对冰淇淋的传统印象中,休闲却不可多吃已经成为一种共识,没有营养成为大众对冰淇淋最大的印象,而如何扭转公众印象也成为冰淇淋行业最先需要考虑的问题。DairyXmas达丽友已经风靡美国近半个世纪,又在国内冰淇淋市场取得较高知名度的品牌,在改革上也制定了一系列战略决策。

DairyXmas达丽友品质打造“绿色健康“冰淇淋

  就该品牌达丽友(北京)品牌管理有限公司负责人介绍,在针对达丽友品牌转型过程中,公司以“绿色健康”做为转型目标,积极与国内外知名甜品营养学研究机构和高端设备制造商进行合作,通过不断尝试,将生活中健康食品融入达丽友冰淇淋中,创造出独一无二的健康绿色冰淇淋。在今年的新品种,即将推出的熔岩风暴冰淇淋,将颜色鲜艳的果蔬汁融入冰淇淋中,带来的不仅仅是视觉的享受,口感的愉悦,更是将绿色健康理念应用到了从采购到销售的各个环节。

DairyXmas达丽友品质打造“绿色健康“冰淇淋

  将冰淇淋与健康对接起来无疑是冰淇淋行业中一大趋势,而作为先行人,达丽友冰淇淋也将面临更多的机遇和挑战。记者了解到,达丽友(北京)企业管理有限公司成立于2009年并与2010年取得USA DX HOLDINGS INC旗下品牌DairyXmas(直译:冰雪圣诞;简称:DX;中文名称:达丽友)中国区独家运营授权。秉承"分享美味,传递快乐"的品牌理念,达丽友品牌以创新的多样化口味、时尚个性的空间体验、快乐的休闲文化和标准化的服务,持续为消费者带去新鲜的消费体验,俘获百变的味蕾,获得 "国际品牌协会理事单位"荣誉。“当下将冰淇淋与健康联系的噱头很多,但是行业内能够有此技术做到的还不多,未来,达丽友冰淇淋利用高技术设备而推出的健康冰淇淋必将成为一大发展趋势。”达丽友公司负责人说道。

  纵观整个冰淇淋市场可以看出,同质化严重,品牌标识不明朗已经成为行业一大发展毒瘤,要改革就要面临转型中会遭遇的种种压力,而达丽友冰淇淋依托美国多年积淀的品牌实力,联动国内外相关领域专家,主动做起了吃螃蟹第一人,在担任风险的同时更是占据了巨大的市场,未来,营养冰淇淋将不仅仅是噱头,更是一份实在的承诺。

  编辑:PA04

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开