全棉时代大讲堂首站成都,雷明老师现身开讲

2017-08-11 10:52 来源:大洋网 
2017-08-11 10:52:56来源:大洋网作者:责任编辑:李超

  8月5日,全棉时代“全棉大讲堂“系列活动首站在成都世外桃源酒店开启,讲座主题为:《你能读懂宝宝情绪吗?——婴幼儿情绪管理与正面管教技巧》,主讲人是著名心理学家、亲子教育专家雷明老师。现场更有雷明老师、全棉时代首席用户体验官鞠莉波女士和会员代表,就全棉给生活和环境带来的改变展开对话。

  全棉大讲堂巡讲开启

  全棉时代成立8年以来,带着对会员的感恩之心不断推陈出新,为用户带来更好的消费体验。在致力于为宝宝和家庭提供舒适、健康、环保的高品质生活棉品,关注宝宝的身体健康的同时。他们也关注宝宝的心理健康和全面发展,就像各位父母一样。所以特意邀请著名心理及育儿专家雷明老师带来宝宝情绪管理相关讲座。

  首站选在成都这个热情的城市,为当地的棉粉们在炎炎夏日带来一股育儿的清流,现场不仅有雷明老师的育儿干货分享,更有全棉时代大礼包及各种互动礼品超值回馈。活动也得到了当地会员的热情支持,现场座无虚席。

全棉时代大讲堂首站成都,雷明老师现身开讲

  全棉时代首席用户体验官现场演讲

  工业发展带动人类社会的进步,为生活带来了便利,却也破坏了人类的生存环境,人们不断追求的舒适高品质生活,竟以过度开发自然资源为代价。作为一名合格的企业公民,全棉时代一直以身作则,从品牌倡导到产品选料,都身体力行地为保护地球发声,让人与自然和谐相处。在此次育儿讲座上,全棉时代首席用户体验官鞠莉波女士表示:“现代生活掺杂了太多黑色化工与冰冷科技,全棉时代希望通过革新技术发挥棉花柔软而坚韧的巨大能量,唤醒大家对自然的崇敬与热爱,以一种健康、舒适、又不会对环境带来任何负担的方式与自然友好相处。”

全棉时代大讲堂首站成都,雷明老师现身开讲

  舒适 、健康更环保全棉时代产品意义深远

  在讲座现场,全棉时代首席用户体验官鞠莉波女士,更与育儿专家雷明老师、会员代表夫妇一起,谈起了全棉时代一直以来坚持的初心。

  棉花是地球上唯一不需要再加工,就能直接使用的纤维。其耐旱、耐盐碱的特性,本身也是对抗地球沙漠化最经济有利的作物。全棉时代希望开启以棉护肤的新时代,让人们在享受舒适、健康的同时更加关注地球的可持续发展。

全棉时代大讲堂首站成都,雷明老师现身开讲

  8月10日更是全棉时代天猫超级品牌日,全场5折起,还可以提前预订超值棉品哦,还犹豫什么?赶紧加入全棉自然之旅,开启属于您的全棉生活方式吧!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开