十全时美臻美:植物精粹 养生护肤 引领全新美容体验

2017-08-11 11:29 来源:摩登女人网 
2017-08-11 11:29:15来源:摩登女人网作者:责任编辑:李超

  随着现代科技的日渐进步,各行各业的迅速发展,人们的生活水平得以提高,越来越注重高品质的生活氛围,百姓生活也更加的丰富多彩。比如在化妆品领域,各种新型的护肤品牌脱颖而出,给爱美人士以全新的护肤美容体验。在近期国内的化妆品市场中,一款名为“十全时美臻美”的护肤品牌引起了消费者的高度关注,并以“养肤、护肤、疗肤”的全新产品理念和优势获得了众多消费者的认可。

十全时美臻美:植物精粹 养生护肤 引领全新美容体验

  植物精粹 养生护肤疗肤 引领健康服务新潮流

  俗语说“一白遮百丑”,遵循国人以白为美的审美观念,传统护肤品多以美白为主,但是不少护肤品中含有一些铅汞等有害成分,虽然可以让肌肤看起来更加白净,但是长期使用会让肌肤吸收这些有毒成分,给身体健康带来安全隐患。

  十全时美臻美系列护肤品与众不同的是,它是由广州协裕企业管理顾问有限公司(以下简称协裕企业)研发生产而成。公司拥有强大的化妆品研发和生产团队,顺应当前健康护肤、植物护肤的新潮流,依据国际最新植物美容科技新理念,经过长时间研发实践并采用高科技植物萃取蒸馏工艺生产而成“十全时美臻美”系列护肤产品。为了保证产品的优良品质,公司特意选用进口的优质玫瑰品种大马士革玫瑰为原料,经过先进萃取蒸馏工艺获得玫瑰原液,完美地保留了玫瑰中最新鲜、最滋养的亲水性精华,富含了玫瑰中的营养成分的同时,无任何有毒有害成分,可口服亦可外用,实现由内而外让肌肤尽享健康美颜新体验,真正体现了纯植物护肤、养肤、疗肤的优势。

十全时美臻美:植物精粹 养生护肤 引领全新美容体验

  养肤 护肤 疗肤之道 让肌肤“十全十美”!

  十全时美臻美大马士革玫瑰纯露是一款真正的高端植物护肤品牌,它是广州协裕企业管理顾问有限公司所提倡的“养肤 护肤疗肤”理念的完美体现,在传统美容护肤理念上进行了大胆的创新,在温和滋养肌肤的同时,更可改善被各种空气污染物和体内毒素引起的皮肤问题,唤醒肌肤的自我修护能力,令肌肤焕发昔日光彩,呈现剔透嫩白的皮肤,从内而外展现迷人光彩。

  十全时美臻美系列护肤品还是一款可以满足不同年龄阶段、不同肤质的消费者的优质护肤品,它对人体亲和力极强,应用范围十分广泛,有着极高的美容价值,具有补水保湿、提高细胞活力、抗敏修护、温和养肤等作用,对肌肤无任何刺激,其护理效果要比当今市场上绝大多数爽肤水、精华液等更有效果。

  十全时美臻美系列护肤品的推出,在当前人们注重健康护肤、植物护肤的趋势下有着极好的发展前景。十全时美臻美系列产品自推向市场以来迅速获得了众多爱美人士的认可,引领了当前健康美容的新潮流,高端的产品质量而亲民的价格让其成为众多爱美人士的护肤首选。如果您正在为自己的肌肤问题而烦恼,那么十全时美臻美系列护肤品将是您的不二选择,它将为您展现一个真正“十全十美”的水亮润白肌肤!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开