臻享护肤新体验,闪耀自信“美”一面

2017-08-11 13:01 来源:光明网 
2017-08-11 13:01:40来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  ——2017 ReFa体验沙龙圆满举行

  2017年8月4日,源自日本的人气美容品牌ReFa在上海静安嘉里中心举办了“闪耀美一面”ReFa体验沙龙。活动上,ReFa向中国消费者揭开了其美容核心理念“UNITED BEAUTY”的秘密,再此掀起了美容护肤界的新“革命”。

臻享护肤新体验,闪耀自信“美”一面

  “UNITED BEAUTY”美容理念唤醒肌肤生命之美

  作为美的创新者,ReFa始终致力于探索全方位美容解决方案,以创新性综合美容理念将美容仪器与护肤品双重功效融合,打破传统美容护肤概念,引领日常美容全新风尚。多年来,ReFa一直以“唤醒生命之美”为品牌理念,通过美容仪激活细胞中蕴藏的美丽能量,将至高无上的生命之美逐一唤醒,截止今年6月份,ReFa系列产品已累计销售700万个。

臻享护肤新体验,闪耀自信“美”一面

  本次活动邀请在场嘉宾体验了ReFa系列在中国发售的全线产品。其中,ReFa RAY系列的三款美容仪产品格外引人瞩目。该系列除了传承ReFa原有的高端性能与奢华品质外,ReFa RAY系列的三款产品手柄设计均为波纹状,为消费者提供别具一格的触感体验。

臻享护肤新体验,闪耀自信“美”一面

  在体验“ReFa CARAT RAY”系列的同时,ReFa也向中国消费者介绍了品牌的核心美容理念“UNITED BEAUTY”,即通过将美容仪器和化妆品具有的能力融合到一起,营造相乘效果,创造美容新范畴。

  作为遵循“UNITED BEAUTY”理念的全方位美容品牌,ReFa第一款自主研发面膜———黎珐 紧致精华面膜也登陆中国市场,此款自主研发的双重耳挂面膜可以由脸部包裹至颈部,不仅护理脸部,同时也可紧贴滋润易现岁月痕迹的颈部。此款面膜采用富含美容成分的三层构造,通过拉伸使面膜紧贴肌肤,同时使内部富含的美容液溢出,不断为肌肤补充营养成分,打造紧致丰润肌肤。与ReFa美容仪搭配使用,能够更加尽情享受轻松舒适的面部护理。

臻享护肤新体验,闪耀自信“美”一面

  活动现场,在场来宾亲自体验了该款面膜,ReFa还特地邀请了明星美妆老师林凯钧为现场来宾演示美容仪与黎珐紧致精华面膜的联合使用方法,让来宾们率先感受到“UNITED BEAUTY”所带来的极致美容体验。

  闪耀,不止一面

  活动最后,ReFa邀请了著名日式花艺老师清美老师登场臻情演绎花艺,并邀请嘉宾一同体验插花,在平衡美的意境中,感受自己的内心与自然之间的融合,也感受到美不只是留存于外在,更是一种内心力量的传递,一种由内而外展现出的自信和优雅,正是这种来自于生命本真的美和力量,让所有喜爱ReFa的女性,不懈努力、进步不止,在生活的方方面面闪耀自己的光彩。

臻享护肤新体验,闪耀自信“美”一面

  未来,我们将以全新的美容方式“UNITED BEAUTY”,一起唤醒生命之美,让我们人生每一面都变得更加精彩闪耀!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开