幸福的温暖魔法 虎牌Tiger保温杯

2017-08-11 12:45 来源:中华网 
2017-08-11 12:45:32来源:中华网作者:责任编辑:李超

  一说起保温杯,大家想必都不会陌生,市面上所流行的保温杯,不论是品牌,款式还是颜色,可谓是五花八门,琳琅满目,那么一提起日系的保温杯,脑子里第一反应出来的品牌会是什么呢?相信大家绝对不会对虎牌保温杯感到陌生,是的,这个已经有94年历史的保温杯制造商,近来年所研发的各类保温杯,以其令人称赞骄傲的品质,越来越多的赢得了广大中国消费者的喜爱和欢迎。

幸福的温暖魔法 虎牌Tiger保温杯

  笔者这次正好采访了来自上海的陈先生一家,正值暑假,陈先生打算带着妻子和孩子外出游玩,首先要去迪斯尼乐园,随后还订下了爬山,出海等旅游计划,在准备的过程中,他们遇到了一个麻烦。

  这个不大不小的麻烦就是喝水的麻烦,夏天出汗多,陈先生喜欢大口大口的喝冰水,但是陈太太比较注重养生,认为冰水对肠胃不大好,比较中意喝温水,另外,他们都不喜欢喝瓶装的纯净水,亦或是各色的饮料,非但不解渴,还会摄入很多的糖分。如果从家里带茶水的话,不光能省钱,而且也更加健康。因此,在一番商议讨论之后,他们决定购买最实用的保温杯。

幸福的温暖魔法 虎牌Tiger保温杯

  通过实体和网上店铺的众多考察,陈先生发现实在是太难选择了,几乎所有的保温杯都是千篇一律的宣传口号,单从外观设计和价格方面考虑,也一时难以分辨究竟哪个好,于是,陈先生又重新做功课,最终,他选择的就是来自日本制造的,不光在日本很有人气,甚至在中国和东南亚也评价很高的虎牌保温杯。

  在日本,保温杯被称为魔法瓶,顾名思义,就好比是一个拥有魔法的瓶子一样,无论是春夏秋冬,都能得到您想要的保温效果。那么,这小小的保温杯究竟蕴含着什么魔法呢?

  且不说具有最高级的保温效果,虎牌保温杯还是唯一采用全SC超洁加工的品牌,不论是让人在意茶渍、咖啡渍还是异味都不易产生,只需要用自来水简单冲洗就能清洁干净。对于生活节奏快速的现代人来说,实在是再方便不过了。

  MJA系列饮水口柔和触感设计,更容易饮用,可以像用玻璃杯一样大口喝水。

幸福的温暖魔法 虎牌Tiger保温杯

  MJC系列拥有自动上锁功能,只要盖上盖子杯子就能自动锁上。不管你外出去哪里,都不用担心放在包中的饮料会漏出来。

幸福的温暖魔法 虎牌Tiger保温杯

  虎牌保温杯颜色丰富,不论男女老少都能找到自己心仪的那一款。

  怎么样,不管您喜欢冰水还是温水,不管您是在户外还是办公,不管您是送长辈还是给孩子用,总有一款虎牌保温杯适合您,为了让您和您的家人朋友安心健康的喝水,为了让您的孩子爱上喝水,请选择虎牌保温杯吧!

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开