与针织女王潘怡良合作 让这些设计款大牌的不像茵曼

2017-08-11 12:45 来源:南方网 
2017-08-11 12:45:22来源:南方网作者:责任编辑:李超

  设计力量的提升,是品牌由内而外的力量爆发。越来越多亲民、深受消费者追崇的时尚品牌选择与国际知名设计师合作,来提高品牌力和设计力。

  与快时尚不同的“慢生活”品牌茵曼,在今年迎来了它的9岁生日,为了寻找更国际时尚的设计力量而远赴重洋,与台湾针织女王潘怡良联手推出“源”系列款。

  潘怡良设计的礼服,多次在金钟奖的红毯上惊艳;张梓琳夺得第一位来自中国的世界小姐的时候,穿着她设计的礼服。演艺明星、世界小姐、APEC首席代表、政商名流,都选择了她的设计。

  林志玲、吴佩慈、张钧甯、陈慧琳、柳岩、唐嫣、江一燕、胡歌、张震、黄晓明、刘烨、蔡岳勋……在华语娱乐圈的明星、导演,几乎都跟她合作过。

  潘怡良说,一针一线都是一场修行,跟时间有关。她喜欢设计的玩味。她将针织与皮革、绸缎、绢丝、纱网等不同的素材搭配,每次设计都能找到新的惊喜。

  与茵曼合作推出以“源“为主题的设计款,从自然中寻找灵感之源,强调生活拥有历久弥新的力量。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开