关爱女性健康 登云首届内衣文化节在青岛举行

2017-08-11 13:45 来源:中国青年网 
2017-08-11 13:45:45来源:中国青年网作者:责任编辑:李超

  近日,2017首届内衣文化节暨形体设计风尚大赛在青岛隆重举行。本次活动由登云健康美业集团形体事业部主办,以“倾心之恋最美风尚”为主题,集中展示了蓓丽莲娜、蓓丝密等高端品牌产品。旨在呼吁现代女性关爱自身健康及以科学的眼光选择适合自己的内衣。

  本届活动中,登云健康美业集团CEO林敏、总裁张妍、形体事业部总监徐月萍,蓓丽莲娜品牌负责人刘悠然,青岛可诺丹婷品牌负责人张娜,青岛罗蜜雅伦品牌负责人肖礼铭,进行了启动仪式的揭幕。活动通过模特走秀、产品拍卖、分组比赛等环节,将西方内衣史及中国现代内衣文化进行了全方面诠释,吸引了近百名内衣设计师参赛、全国各地品牌内衣专家观看、青岛电视台记者现场跟拍采访。

  活动现场热闹非凡,模特走秀环节掀起了高潮。13组成员按序分批次参与了比赛,各种最新设计的产品由模特穿着,沿T台进行了全方位展示。除了火辣性感的模特外,不同类型、风格的内衣也成为台下人群关注的焦点。其中一位怀着宝宝的模特更是赢得了现场一片赞许,她表示正确的穿着文胸才能保护乳房,让宝宝喝上健康的母乳。

  登云健康美业集团CEO林敏表示:蓓丽莲娜是集团旗下高端私人定制品牌,独倡“健康分体分雕”理念,经由法国设计专家团队打造,深获众多女性的赞誉和口碑,致力于成为亚洲女性塑形领导品牌。本次活动通过一系列的夏季内衣的展示和点评,希望能引起外界对健康形体的关注。

  登云健康美业集团以“互联网+健康美容”的模式,整合传统健康美容产业优势资源,结合线上线下优质互动体验,打造互联网时代的“健康美业全平台”。集团现已搭建线下美容机构、O2O电商、健康美容培训、产品研发等平台,为全国超过200万会员提供专业服务。旗下业务领域涵盖:每天美耶、妃子校、可诺丹婷、慕伦格尔、罗蜜雅伦、蓓丽莲娜、缦之羽、登云商学院、嘉美莱、上海嘉人等。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开