戴瑞珠宝稀世粉钻:珍藏你一辈子的少女心

2017-08-11 16:36 来源:环球网 
2017-08-11 16:36:37来源:环球网作者:责任编辑:李超

  “我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。 ”这段话曾经广为流传,它道出了万千少女的心声,就是有人相伴有人依赖有人宠爱。戴瑞珠宝旗下求婚钻戒品牌DR钻戒(Darry Ring),精心打造稀世粉钻系列,甜美动人的粉红色钻石和纯净无暇的白钻交相辉映,代表着男士一生只爱一人的承诺。她一辈子的少女心,由他妥善收藏。

  用罕贵粉钻点亮少女梦想

  执子之手,与子偕老,是每一个少女的梦想。在亲友的见证下,他单膝跪在她的面前,承诺一生只爱一人,然后在她的无名指上轻轻戴上一枚DR钻戒,这是无数少女魂牵梦萦的浪漫场景。

  毕竟,戴瑞珠宝关于DR钻戒,有着与众不同的特别规定,男士凭身份证一生仅能定制一枚,从定制前官网的身份证信息验证,真爱协议的签订,到钻戒的挑选,每一步,都充满郑重的仪式感。一生仅一枚,只为今生唯一挚爱的女子。

  或奢华或简约的钻戒款式,如银河中璀璨闪耀的点点星辰,让人目不暇接。而稀世粉钻系列,可谓其中不可忽视的一缕光华。

  相比传统钻戒的单一白钻,戴瑞珠宝稀世粉钻系列,因其多了粉色钻石的点缀,达到了1+1>2的艺术效果,进一步提升了工艺美感。而稀世粉钻万中无一、珍贵罕有的特质,将男士对另一半无以伦比的珍视展现得淋漓尽致。

  女生独有的天真浪漫、似水柔情,由爱她的人守护。

  爱的甜蜜滋味,用一生品味

  粉色,是甜蜜梦幻的色彩,无论何时何地,都让人一见倾心。

  这种心动的体验,如同爱情来临的瞬间,让人如此雀跃、欣喜,内心满载期许。

  当他为你戴上一枚戴瑞珠宝稀世粉钻,意味着他不仅想要和你过一生,更想许你一世甜甜蜜蜜。一生的光阴有限,怎能虚度?用点点滴滴的浪漫点缀岁月,珍惜相伴的分分秒秒,方叫做不枉此生。

  戴瑞珠宝正推出多款稀世粉钻新品,全球同步发售中。愿相爱的你们,都能为生活添上专属的甜蜜色彩。

  关于DR钻戒(Darry Ring)

  DR钻戒(Darry Ring)是一个专注求婚钻戒以及传播浪漫真爱文化的珠宝品牌,全球范围内提出“一生·唯一·真爱”理念。

  DR实体店目前已经覆盖全国70多个重点城市,包括香港、北京、上海、广州、深圳、武汉、长沙等一二线城市。将每一个精致的细节与贴心的服务融合,致力于为每一位信仰真爱的DR族带来极致浪漫的体验。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开