DR戒指多少钱一枚 真爱戒指从不打折

2017-08-11 16:36 来源:环球网 
2017-08-11 16:36:40来源:环球网作者:责任编辑:李超

  爱一个人就是会想尽办法给她最好的,最好的物质条件,最幸福的人生。作为爱情的见证者——戒指,当然也想为挚爱的人挑选一枚合适的钻戒。很多人会问DR戒指多少钱一枚,其实DR戒指从数千到数千万的戒指价格级别都有,任君挑选。戒指最重要的是心意,无论价格多少,都代表着你爱她的一颗真心。

  DR钻戒(Darry Ring),自创立以来就坚持着男士一生仅能定制一枚求婚戒指的规定,旗下的每一枚戒指,均为真爱定制。不仅如此,为保障每一位DR族的权益,无论何时购买一枚DR戒指,都源于DR的品牌寓意为一生唯一真爱,用作见证彼此求婚或结婚这一神圣时刻。所以DR戒指都是常年任何节假日没有折扣活动,就像彼此一生唯一真爱的承诺及永恒的爱情。

  DR戒指多少钱一枚?

  “东华上仙”钱泳辰用一枚5克拉的的DR心形求婚钻戒向吕一求婚,并签巨幅真爱协议。该款官网售价两百多万,是极致奢华款式。DR戒指作为真爱的最佳见证,不在于多昂贵的价格标签,而是在于一生只爱一人的寓意,爱本身是一件足够奢侈的事。钱泳辰不仅送出了昂贵的求婚戒指,还为吕一送出未来50年的Darry Ring爱的礼物,足以可见用情至深。

  戒指的价格取决于戒托的材质和钻石的4C

  戒指由戒托和钻石组成。所以,戒指的价格也由这两者的价格构成。DR戒指戒托根据其款式和材质(18K白金、铂950)的不同,价格也不一样,具体可以上Darry Ring官网查询。

  钻石的价格主要取决于钻石的品质,也就是我们常说的钻石的4C(注:4C是指钻石的重量(Caratage)、净度(Clarity)、颜色(Colour)和切工(Cut)),钻石4C的参数不同,它的价格也一样,规律就是:钻石的4C参数越好,它的价格就越高。

  DR求婚戒指款式有哪些,多少钱一枚?

  DR戒指目前有十多个求婚戒指系列,My Heart、Forever、Love Line、True Love等等,有兴趣的网友可以上Darry Ring官网了解详情。因为戒指的款式、克拉、净度等方面存在差异,售价从数千到数千万不等,Darry Ring戒指各种价位都有。其实戒指是真爱的象征,只要心意在就好了,挑选价格多少的戒指量力而行啦。

  无论DR戒指多少钱一枚,每一枚DR戒指都代表着男士“一生只爱一人”的至高承诺,成为每一位女孩子梦寐以求的真爱戒指。在这个炎炎夏日,你准备好拿着这枚戒指向心爱的她求婚了吗?

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开