怎么去眼袋效果好,5个去眼袋很好的小窍门

2017-08-11 17:20 来源:新浪 
2017-08-11 17:20:31来源:新浪作者:责任编辑:李超

  一个家庭要是有了宝宝,受累的必然是宝妈,孩子的一举一动都会影响到宝妈,特别是有宝宝的妈咪,睡眠时间严重不够,时间一长眼袋也就出现了,这对形象造成了严重的影响,所以去眼袋也就成了很多人关系的问题,怎么去眼袋效果好,不妨来看看这5个去眼袋很好的小窍门。

怎么去眼袋效果好,5个去眼袋很好的小窍门

  一:如果你的眼袋本来就很重,每晚睡觉之前可以用维生素E胶囊,将中间的粘液去除对眼部下的皮肤进行为期四周的涂敷、按摩。常常使用能达到消除眼袋的效果。

  二:黄瓜是美容护肤圣品,用来制成面膜眼膜都有很不错的效果,把切片的小黄瓜敷上眼部,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑。

  三:最简单且最有效的方法,就是用喝完的绿茶茶叶,用纱布包好然后放进冰箱里,早上起来把布包敷在眼睛上,对去眼袋有不小的效果,即使不能完全去除也能减轻眼睛的浮肿。泡好的菊花茶,用化妆棉浸湿,趁还是温热的时候,发在眼袋处,大约15分钟后拿下,既可以消除眼袋,还能补充眼部肌肤的水分。

怎么去眼袋效果好,5个去眼袋很好的小窍门

  四:把干净的毛巾用温热的水浸透,然后敷于眼部。注意水温不可过热,否则会导致皮肤容易长皱纹。然后再将毛巾放入冷水中,敷于眼部,反复如此2遍。可加速眼部血液循环,缓解眼袋浮肿。

  五:松弛眼袋的出现,跟眼部肌肤的缺水也有着很大的关系,只有补充了眼部肌肤的水分,使肌肤细胞被水分撑起,才不会有松弛的现象,所以给肌肤准备一支补水效果的眼霜每天给眼部肌肤补充下吧!推荐使用欧雅泊思眼霜。

  而面对市面上众多的眼霜产品,我们当然要选择适合自己的眼霜,而欧雅泊思作为世界顶端科技的研究成果,从根源着手,有效去眼袋、黑眼圈、眼部皱纹等眼部问题,一次性实现“解决肌肤问题、深层修护、唤醒活性因子、完美双眸”四大重效,使用效果极其显著。

怎么去眼袋效果好,5个去眼袋很好的小窍门

  欧雅泊思秉承“天然植物、安全可靠、高效去眼袋”的去眼袋理念,采用牛油果、积雪草、深海藻、茶等几十种植物提取物,使肌肤柔嫩饱满、弹滑紧致、富有光泽、主动阻挡肌肤老化,修复受损的细胞,快速有效的去除眼袋、黑眼圈、眼部皱纹,并承诺带给所有眼袋患者获取迷人媚眼,因为让每个人女人抵抗岁月的摧残,锁定肌肤年轻,是欧雅泊思一直的心愿。

  欧雅泊思眼霜作为“您身边的眼部肌肤护理专家”,产品销量在市场一直遥遥领先,拒绝一切有害的化学添加剂,依靠高科技的提纯技术,将各植物中的精华成分大限度的融入,对眼部肌肤问题进行有效改善。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开