“唔洗繁”彩绘动物人高调入侵广州地铁!

2017-08-11 17:22 来源:南方网 
2017-08-11 17:22:21来源:南方网作者:责任编辑:李超

  今天的广州地铁沸腾了!

  本来以为今天只是个普通得不能再普通的星期四,但进到地铁才发现,每个人都在拿着手机拍照?瞬间惊呆了,一波美女动物人惊现广州地铁!!!

  这群美女动物人,个个身材高挑,脸上还画着精致的动物彩绘图案,一登上地铁即引发了大批群众的强势围观拍照!

  这群美女动物人究竟来自哪里?

  原来,这般创意之举是LONKEY浪奇洗衣珠“唔洗繁”限量版新品的上市推广活动。

  LONKEY浪奇洗衣珠是全新一代的洗衣产品,洗衣珠外膜为遇水可溶的神奇水溶性膜,一颗直接扔进洗衣机里即可轻松清洗12件脏衣物,无需量度与纠结用量,让洗衣服的过程都变得极其简单,真正实现洗衣“唔洗繁”!

  LONKEY浪奇洗衣珠“唔洗繁”限量新品的这一波上市推广,为大家带来了足够多的惊喜。

  除了彩绘的美女动物人,还把动物园都“搬”上了地铁车厢和站台!

  我还是第一次见识这样的一趟“唔洗繁”主题专列,走进列车里,各种捂着眼睛的小动物迎面而来,细看,还会发现小动物们在用力吐槽着各种生活压力和烦恼。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开