产后能用缩阴产品吗 哺乳期妈妈的缩阴经验

2017-08-11 17:32 来源:七丽女性网 
2017-08-11 17:32:32来源:七丽女性网作者:责任编辑:李超

1.jpg

  关于产后阴道松弛问题尽管不少准妈妈还是抱有侥幸的心理,认为选择剖腹产不会松弛,但是这依旧无法阻挡产后了解缩阴方法心。因为阴道松弛问题的出现不止于生育有关,年龄和性生活也会导致松弛。而目前最常见的缩阴方法包括了缩阴手术、缩阴产品和缩阴运动,哪种缩阴方法最好呢?

  根据小编对目前常用缩阴方法的了解分析发现,由于缩阴手术风险性高,产后妈妈一般不考虑手术缩阴。至于缩阴运动需要花费大量的时间,产后很难长期坚持,而缩阴产品对于大多数女人来讲是缩阴最实用的方法,使用方便,效果迅速。不过对于产后妈妈却有者其他的担心。

  用缩阴产品会不会有副作用,影响哺乳期安全问题?

  尽管现在奶粉喂养的也不少,但是最好的还是母乳喂养。一般处在哺乳期产后妈妈对于用药有着严格的限制。所以不少产后妈妈担心使用缩阴产品会影响母乳质量。然而事实是怎样的呢?

  缩阴产品其实一般分为口服和外用两种。目前最受欢迎的是口服类的缩阴产品,可以直接作用于阴道部位,不影响母乳质量,只要产后妈妈选择成分天然的绿色缩阴产品即使是产后可以用缩阴产品。

2.jpg

  用缩阴产品会不会影响以后生育?

  随着二胎政策的开放,不但没有孩子的女性关心用缩阴产品会不会影响以后生育?产后妈妈也同样关心。一般国家正规的缩阴产品,安全性有保障,所以只要选对了也不需要担心这个问题。

  产后能用缩阴产品吗?看了上述的内容是否知道了呢?其实产后妈妈不但可以缩阴,还需要及时缩阴。选择专业的女性缩阴产品,及时有效缩阴,避免影响产后性生活质量。但是哪种缩阴产品好呢?其实小编根据哺乳期成功缩阴的辣妈已经找到了答案,那就是绿色缩阴产品千黛斯。

  千黛斯是外用的缩阴产品,主要是由多种纯天然植物精华萃取而成,可以修复阴道受损纤维,自然恢复阴道紧致,另外还可以滋阴养阴,对于产后容易出现的阴道干涩问题也有作用。不少使用过千黛斯的产后妈妈都表示千黛斯安全缩阴不反弹。

  另外根据哺乳期妈妈的缩阴经验还了解到除了使用缩阴产品,还可以进行一些简单实用的缩阴运动,对于产后恢复阴道紧致也有帮助。比如提肛运动、收缩运动、凯格尔运动、骨盆练习等等,长期坚持还可以预防阴道松弛问题呢!

3.jpg

  产后能用缩阴产品吗?现在意识到缩阴重要性的女人越来越多,即使哺乳期的妈妈也需要性福,所以及时缩阴才是最需要做的,当然也不能忽视健康问题,唯有选择专业的安全缩阴不反弹的女性缩阴品牌千黛斯,才有希望在哺乳期成功缩阴。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开