120年风雨 呵护宝宝健康成长

2017-08-14 09:36 来源:中国网 
2017-08-14 09:36:24来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  “宝宝是妈妈的心头宝!”这一点尤其在80、90后的新晋宝妈们身上发挥得淋漓尽致。爱宝宝,就一定要给他最好的,尤其是在“吃”这个问题上。因此为宝宝选择一款安全高端的奶粉便成了众多宝妈们一致的目标。那么,一款高端大气又安全营养的奶粉应该具备怎样的条件呢?从奶源、口碑及奶粉的成分等诸多方面,都是现代妈妈考量奶粉重要标准。

120年风雨 呵护宝宝健康成长

  来自荷兰海普诺凯乳业集团海普诺凯1897,承袭120年之久的制奶工艺,其强大的研发实力、严格的质量控制和高端的乳品制造技术早已享誉全球。

  百年高品质奶粉 俘获千万宝妈心

  每一滴海普诺凯1897都源自于荷兰功勋赫赫的“母亲牛”,都源自荷兰北纬49°左右的“黄金奶带”。只有营养丰富、鲜嫩多汁的新鲜牧草才能养育出最高产、最优质的良种奶牛,也只享受过幸福的优质奶牛,才能孕育出纯正健康的海普诺凯1897。

  120年无任何安全事故,良好口碑建立在海普诺凯1897严苛的质量管理体系前提下。从奶源到收奶、加工、生产、包装、销售整个供应链的严格质量把控。因此,从2013年4月进入中国市场开始,海普诺凯1897便迅速俘获千万中国宝妈的心,成为妈妈圈中口耳相传的欧洲超高端婴儿好奶粉。

120年风雨 呵护宝宝健康成长

  还原母乳结构宝宝更多呵护

  刚面世不就便已成为挑剔的中国宝妈所追捧“明星产品”的海普诺凯1897,不仅取决于其120年的高端品质,更取决于它的“别有用心”。

120年风雨 呵护宝宝健康成长

  都说“母乳才是妈妈给宝宝最好的礼物”,因为与母乳相比,普通婴幼儿配方奶粉蛋白质不易吸收。多年来一直在追求让奶粉还原母乳结构的海普诺凯1897,特有P-59配方,特别添加OPO、HWP、HCP、CPP等59种营养素,优化氨基酸组合更贴近母乳。提升宝宝对必需氨基酸的利用率,易于宝宝消化吸收,有助于宝宝生长发育。同时奶粉中丰富的DHA、ARA、胆碱等多重智益营养素,对宝宝的脑部智力、视力发育起着非常重要的作用。很多宝妈们都欣慰地表示,喝了海普诺凯1897后,自己的宝宝变得健康又活泼。

  凭借120年乳企的信誉、一体化的全产业链、国际化的销售运作,海普诺凯1897在刚入驻中国市场不久,便在超高端奶粉市场的争夺中形成强有力的竞争力,在企业发展战略上有着非凡的意义。120年不算短,但海普诺凯的脚步绝不会止步于此,未来海普诺凯1897还会持续不断地努力,为宝宝提供更健康安全的营养和更专业的服务。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开