七步出味鳗烤究PIZZA,快消时代的匠心之作!

2017-08-14 11:23 来源:南方网 
2017-08-14 11:23:13来源:南方网作者:责任编辑:李超

  “我们全家都非常喜欢来必胜客,欢乐餐厅的概念我一直很喜欢,而且他们总是能推出很多与市面上不同的产品,很有特色和心意,感觉每一款都是诚意之作!”一位在必胜客用餐的顾客如是说。风靡全球的必胜客,总是擅于给消费者带来惊喜,带来一款又一款的诚意美味。

  诚意美味:鳗烤究比萨

  鳗鱼一直都是美食届的宠儿,也是从古流传至今依然经久不衰的一道料理食材。每年天气热湿气重的夏秋两季就是吃烤鳗的季节,现在鳗鱼也已是玩出了美食新境界,鳗鱼饭比比皆是,可鳗鱼比萨倒是鲜少有人吃到!

  一直为消费者提供诚意美食的必胜客,值鳗鱼肥美的正当季,精心制作,慢慢烤究,用匠人精神精雕细琢的打造出了会跳舞的鳗烤究比萨!

  鳗烤究比萨的原料都是经过精心挑选的,制作过程也是十分烤究:双面白烧,恰如其分的燃去油脂才能肥而不腻,鲜而不腥;高温蒸煮,蒸汽加热,鱼肉绵软更多汁;蒲烧三番,三刷三烤秘制酱汁深透入味;酱汁上光,色泽油亮更诱人!表皮微焦内里润嫩的大块鳗鱼,再搭配脆爽菠萝和会跳舞的木鱼花,一口吃下,完全是不一样的舌尖品味!

  鳗烤究比萨:匠心出匠品

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开