亲子烘培闻香体验厨艺大赛 818燃爆你的味蕾

2017-08-17 17:12 来源:中国网 
2017-08-17 17:12:41来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  一年一度的苏宁818发烧购物节燃爆全国,除了销售火爆,线下各式服务体验也别出心裁。

  在苏宁易购门店餐饮体验区,你不仅可以亲自体验厨卫产品,更能在大厨手把手的指导下学习各地美食做法。百城门店齐做美食,亲子烘培、闻香体验、厨艺大赛等一系列活动将“燃”爆你的味蕾。

  在上海苏宁易购云店方太生活家餐饮体验区,小朋友在外国大厨的带领下一边做游戏,一边品尝自己制作的卡通甜品,玩的不亦乐乎。

  面食因其口味多样,易于消化,受到众人追捧。在大连苏宁易购门店老板厨源餐饮体验区,来自顶级酒店的大厨教你如何做独具地方特色口味的披萨。

  苏宁乌鲁木齐中山店洋溢着一派节日的气氛,顾客在选购厨卫产品的同时,还可以品尝到大厨现场制作的美味糕点。

  在成都苏宁联合老板厨源举办的活动中,帅气的厨师给大家带来了清凉解暑的蔬菜沙拉,深受市民的喜爱。

  在苏宁内江万达广场店,小朋友们在父母的带领下开启了DIY发烧模式,制作出可爱又好吃的美食。

  百城门店上演饕餮盛宴,818苏宁餐饮课堂确实“燃”。事实上,随着消费习惯的变化,苏宁易购门店通过升级体验式服务,逐渐将消费者从互联网又引流回门店。在全国各地核心的苏宁易购云店内,消费者经常能够参与到餐饮课堂等互动体验项目,场面极其火爆。

  记者了解到,全国范围内的苏宁易购云店在不同的时间节点,都会开展高频度的体验互动活动。通过烘焙饼干、糕点,与大厨学做拿手菜,还可以体验到餐饮课堂里很多新款厨具。互联网上的很多产品消费者是触碰不到的,只有在门店才能真正体验商品的性能。上游供应商也利用苏宁易购门店这一优势平台,推出了各自品牌的线下体验店,如老板的厨源旗舰店等。品质厨电产品再加上专区内丰富活泼的体验方式,消费者在其中不仅能感受品质生活互动的乐趣,还能够体味到体验式购物的快乐。

  在厨卫产品日益丰富的今天,完善的体验服务不仅可以让用户更加了解产品,更是达成交易的核心。今天的苏宁早已不仅仅售卖产品,更是为消费者带来多元化、直观化的体验互动。这个818,喜欢美食的朋友不妨走进苏宁的餐饮课堂亲身感受一下。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开