母婴行业新未来 打造宝宝快乐童年

2017-08-17 17:45 来源:中国网 
2017-08-17 17:45:10来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  8月16日,黑龙江飞鹤乳业有限公司 (以下简称“飞鹤乳业”)与孩子王儿童用品股份有限公司(以下简称“孩子王”)在长沙正式启动湖南区域战略合作,飞鹤乳业华南区域负责人、孩子王湖南区域负责人、湖南卫视广告部等相关负责人出席了启动仪式。此次飞鹤乳业与孩子王的战略合作,是母婴民族企业的又一次强强联合,相信国产婴幼儿奶粉第一品牌飞鹤的加入,能为飞速发展中的孩子王带来新的动力,一起开拓新市场新篇章。

母婴行业新未来 打造宝宝快乐童年

  启动仪式现场,飞鹤乳业向孩子王分享了自己55年以来的“更适合”初心,以及飞鹤是如何通过打造全产业生态链,实现为中国宝宝提供“更适合”的奶粉的。孩子王湖南区负责人也为在场人员介绍了2017年下半年与飞鹤的战略合作部署,并对飞鹤&孩子王前期在长沙梅溪湖的活动合作试点运营进行了经验分享。

  据悉,8月13日,飞鹤与孩子王在长沙梅溪湖的试点运营活动“萌宝爬爬赛”,初步统计在短短2小时内,共吸引近200组家庭参与游戏,现场人流远超平日,影响大量潜在用户群。毫无疑问,此次试点运营的成功举行,为飞鹤与孩子王的战略合作打了一剂“强心针”。

  作为民族乳企的领导者,飞鹤乳业早在今年年初便与湖南卫视达成战略合作,创新打造台网跨界营销新模式,开创行业营销新玩法,湖南卫视广告部相关负责人在现场也对这一创新合作做了分享。此次飞鹤与孩子王战略合作的达成,便是飞鹤过硬的产品实力以及飞鹤台网模式的影响力共同促进的结果。

  一方面,飞鹤乳业55年深耕“更适合中国宝宝体质的奶粉”,守护中国宝宝健康,深得用户信赖;另一方面,孩子王作为新家庭全渠道服务品牌,为中国宝宝快乐续航,短短几年迅速崛起为行业巨头,其渠道优势可见一斑。如今,二者强强联合,融合用户与渠道优势,携手为中国宝宝打造“更适合更快乐”的童年,不仅能实现双方的互利共赢,也势必将为行业带来不可估量的影响。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开