女人频道> 精选> 正文

橙色腮红才是夏季提气色的NO.1彩妆单品

2017-08-28 13:45 来源:凤凰网 
2017-08-28 13:45:01来源:凤凰网作者:责任编辑:钟蕾蕾

  说到提气色的单品当然非腮红莫属,而夏季最提气质的元起色当然就是橘色啦,看吧娱乐圈的小花们给你们做了最好的示范。

  杨幂

  大幂幂的橙色腮红和橙色唇膏搭配的十分完美,在眼妆部分也十分心机的加了一点点橘色的元素,整个夏天的气息就更加明显啦。

  唐嫣

  唐嫣最近出街也十分钟爱橘色系腮红,看来今年夏天橘色才是稳稳的主打色,如果想让面部轮廓看起来立体显小,在扫腮红的时候可以向斜上方扫过。

  周冬雨

  小花周冬雨的橘色腮红就显得十分可爱和俏皮了,在颧骨中央以打圈的方式画腮红就显得元气十足了。

  欧阳娜娜

  橙色腮红比红色更显气质,融入皮肤中也会让肤质看起来格外的好,但一定要切记不要涂抹过多,扫在脸上之前先把余粉弹掉再轻轻扫上脸。

[责任编辑:钟蕾蕾]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开