女人频道> 精选> 正文

婚礼也刮起“怀旧风” 重回经典时代

2017-08-30 14:40 来源:新华网 
2017-08-30 14:40:40来源:新华网作者:责任编辑:钟蕾蕾

  让我们倒带回iTunes之前,甚至是使用CD播放器之前,闪着光的磁带盒不仅看上去好玩有趣,也带来一股浓浓的怀旧风。

  从1990到1999年,满天星是比较受人们喜爱的花朵,它在婚礼上出现的频率很高,从手捧花到花冠再到花童手中的花篮,几乎都使用了满天星来做点缀。

  如果你在你的婚礼上使用这些色彩艳丽bulingbuling的红酒高脚杯,估计你婚礼上的辣妹都想要多喝几杯。

  在90年代,蝴蝶是大热的主题,玛丽亚凯莉专辑以蝴蝶命名,蝴蝶发卡也是当时风靡全球的潮流单品,因此你可以在你的婚礼蛋糕上点缀一些蝴蝶的形状。

  精致的雏菊是90年代最流行的花卉,可以让它成为你怀旧主题的重中之重。

  为了让你的婚礼更加的时尚有趣,你可以使用这些颜色丰富的,也很精致的婚礼流程表。在你的婚宴上铺上这些颜色鲜艳的桌布,可以马上让大家体会到90年代的感觉。

  以90年代为主题的庆祝活动都会带有一些发光的装饰,把一些色彩丰富的荧光棒放在派对包里,然后把它们摆在桌子上或者插在透明的花瓶中,可以成为吸引人眼球的装饰品。

  对彩绘和颜料比较喜爱的新婚夫妇可以尝试使用彩虹颜色的戒指枕。

  在婚礼上不要让你的客人再往天上抛洒那些无聊的东西了,你可以让宾客们抛洒这种环保的五彩纸屑,其中还包含着花的种子。婚礼过后,它会随着时间不断地成长,就好似你们的爱情一样。

  有一件物品是每个90年代的婚礼都会出现的,那就是常青藤。你可以用它来点缀你的花束和蛋糕,让它来装扮你的婚礼现场。

  在你的婚礼上选择一些带有90年代感的色彩明亮的气球。

  为了让你的婚礼上刮起一阵“怀旧风”,你要把富有年代感,经典的,让人充满回忆的玩具和游戏都收集起来,拍下照片,放在你的婚礼上,会让你的婚礼显得独特又有趣。

[责任编辑:钟蕾蕾]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开