尼尔卡姿皂角草本洗发乳全新上市

2017-09-08 13:13 来源:中华网 
2017-09-08 13:13:08来源:中华网作者:责任编辑:李超

  在刚刚落幕的2017年第47届广州国际美博会上,悄然冒出一款全新的“草本系"洗发水,吸引众多消费者眼球。它就是尼尔卡姿皂角草本洗发乳,在火辣的八月正式上市的一款洗护品新贵。

  尼尔卡姿皂角草本洗发乳,源于时尚之都,由尼尔卡姿(香港)有限公司精心打造。甫面世,就赢得了广大消费者的青睐。

  随着生活水平和生活观念的变化,消费者对于洗发护发用品成分的要求越来越严苛,“草本”、“植物”、“天然”等概念是消费者更为关注的。为了满足消费者的这一需求,尼尔卡姿面向市场推出这款全新的皂角草本植物发水,秉承着尼尔卡姿的健康、绿色、环保的理念,为消费者献上深度去屑止痒、去臭除味的“草本洗护”新品。

  据了解,尼尔卡姿皂角草本洗发乳蕴含皂角、侧柏叶提取物成分。大家知道,皂角是皂荚树之果,性温和,天然洁净秀发,帮助改善头部多余油脂,去屑止痒;侧柏叶是柏科植物,令秀发乌黑亮丽。两种天然植物科学搭配合成的洗发乳,可为秀发补充水分和营养,长期使用,帮助头发乌黑亮丽有光泽。如果配合尼尔卡姿蛋白肽丝滑水漾发膜使用,效果更佳。

  与普通洗发水相比,尼尔卡姿皂角草本洗发乳最大的卖点在于去屑除味效果特强。打篮球之后满身汗味,或者严重的脚臭味,用一般的洗洁用品难以有效清除,但如果使用皂角草本洗发乳的效果特别好,仅凭这一点就让用户宠爱有加。

  尼尔卡姿皂角发水,洗出健康,洗出新姿态!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开