换季皮肤管理,交给SNP(爱神菲)面膜!

2017-09-08 13:26 来源:环球网 
2017-09-08 13:26:09来源:环球网作者:责任编辑:李超

  炎炎夏日终于即将结束,大多地区慢慢迎来了天高云淡的秋季。不过看着因暴晒而引起的毛孔粗大、肌肤暗沉、鼻子上的黑头与粉刺真让人忧心忡忡。

  其实爱美的女性们都知道,护肤不仅夏天要注意,秋天更需要好好保养。换季期间由于天气干燥容易让皮肤失去水分,造成皮肤水油不平衡,从而皮肤也会发生干燥、敏感、瘙痒等一系列的问题,而且也会带来痘痘这个不速之客。

  市场上有很多换季推荐产品却不知道该如何挑选?不妨试一试爱神菲(SNP)的海洋燕窝补水安瓶精华面膜为您的皮肤进行全面保养,补充水分与营养。

  燕窝从古代就被视为珍贵的养颜圣品,从唐朝以来一直都是宫廷贵族的必备品。爱神菲(SNP)海洋燕窝补水安瓶精华面膜就使用珍贵的燕窝成分,每一张面膜都含有1,000mg金丝燕燕窝提取物成分,其中含有大量对皮肤有着保湿作用的唾液酸,并且又特别添加了玻尿酸,更能使皮肤吸收营养,恢复活力。

  不仅如此,这款面膜不仅因为它的精华成分而出名,而且它的面膜纸也独具匠心。爱神菲(SNP)使用从棉籽中提取的极细绒毛,再通过现代科技打造而成的纤维素面膜纸,能更紧密的贴合皮肤,减少精华流失,让更多的精华营养顺利被皮肤吸收。

  正是因为优秀的特性和使用感受而获得了消费者和市场的认可,爱神菲(SNP)自2014年推出这款面膜以后平均每秒售出一张,累计销售高达一亿张。

  除此之外,爱神菲(SNP)经过不断的研究开发,最新推出了鲜活维他啫喱面膜与鲜活维他二合一面膜新品。有镇定皮肤、恢复弹力、补水美白效果的鲜活维他啫喱面膜中的浓缩啫喱精华,再搭配上能和肌肤有效贴合的纤维素面膜纸,可以有效的让皮肤吸收精华液,让肌肤镇定并且有清凉的感觉。不仅如此,面膜纸的自然颜色和淡淡的果香能有效镇定因外部刺激而敏感的皮肤,让皮肤得到保湿效果。

  并且,爱神菲(SNP)鲜活维他二合一面膜也有特别之处。由于维他命成分非常容易受到外界环境的影响而导致变质,所以通过将维他命粉末化,以圆点形式印在面膜纸上提高了维他命纯净和安全。而且在使用时也有特别之处:使用前只需稍作用力就能将精华成分挤压入面膜区域,之后便可以敷贴使用。该面膜由让皮肤美白并且有活力的“鲜活维他亮颜二合一面膜”和让皮肤镇定、补水的“鲜活维他水库二合一面膜”构成,加上它里面的一种淡淡的水果香,有种直接把水果敷贴在脸上的错觉!

  换季即将来临,皮肤护理不能再推迟。如果早已有打算做护肤,不放试试爱神菲(SNP)燕窝补水安瓶精华面膜与鲜活维他系列面膜,为皮肤做出一个明智的选择。目前燕窝补水安瓶精华面膜在爱神菲(SNP)天猫官方旗舰店以及韩国各大免税店均有销售,爱美的女士们可以尝试一下。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开