月如意“共享卫生巾”,是“无节操”还是“大福利”?!

2017-09-08 14:44 来源:凤凰网 
2017-09-08 14:44:11来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  以更小的花销,更充分地享受社会公共资源,如今的“共享经济”让你我乐在其中,也让不少商家动起了心思。共享单车、共享雨伞、共享充电宝,这些项目的出现都很好理解,可“共享卫生巾”又是怎么回事儿啊?!

  真如一些人所说,这是“一片姨妈巾轮流用”的营销闹剧,还是真的能给女性带来切实的帮助?

  提前好几天就把姨妈巾装进包包里,袋子都磨破了,大姨妈还没到呢!以为这次月经就快结束,刚把富裕的姨妈巾拿出去,万万没想到血崩再次爆发了……拜来无影去无踪的大姨妈所赐,即便准备得再充分,每个月都免不了要经受这种姨妈巾没得用的尴尬,这时候可怎么办呢……拉下面子找别人借?很难碰到和自己一个周期的吧。心急火燎地满大街找便利店?买来的也不一定是自己用得惯的牌子。如果我们能在公共空间里,以非常简单的方式和格外优惠的价格轻松领到一片姨妈巾,那该多好呀!

  身为国货卫生巾领军品牌,月如意无疑最有责任也最有实力,来将这个梦想变成现实。据了解,未来几年内,月如意卫生巾将在全国各大高铁站、地铁站、商业街区等人流量密集处高密度投放“卫生巾自动贩卖机”,只要下载博真优选APP并扫码,即可立即免费获得月如意卫生巾1片!

  360°全方位包裹的单片包装安全卫生,不含荧光漂白剂,柔软亲肤超瞬吸,一片月如意,一扫你的经期坏心情。再也不用提心吊胆,无论大姨妈何时降临,月如意都在触手可得的地方静静守护着你。从生理到心理,月如意卫生巾一直致力于解决女性朋友的经期困扰,不愧是民族品牌的骄傲。不久的将来,当你在街头看到月如意共享卫生巾的身影,记得扫码领一片哟~

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开