朋友圈秋冬时髦比拼第一弹

2017-09-08 14:48 来源:米娜时尚网 
2017-09-08 14:48:48来源:米娜时尚网作者:责任编辑:李超

  夏天的裙子塞进衣橱,虽然又要整整三个季节见不到它,但也不会有特别的伤感。因为在步入深秋的当下,更有让我们值得期待的精彩LOOK。明星和时尚达人们都已经悄然换上秋装,而你的朋友圈里的时髦比拼也丝毫不输于时尚界,在她们还在讨论今季的流行色这种小儿科问题的时候,你的时尚闺蜜COCOBELLA早就为你的秋冬新装列好了清单,尽显时尚态度又不输温暖度,和路人甲不一样的美丽角度,让你用实力碾压朋友圈。

  越宽大越蓬越时髦

  时尚大咖皮亚姬说,我讨厌束缚,身材才能够自由呼吸,没有什么能够妨碍我的自由,这才是时尚的本质,也是生活的全部。这反应在时尚界上,是大廓型的胜利——曾经被时尚圈拒之门外的羽绒服,在今年秋冬以华丽的形象回归,告别了以往修身的形象,而是越宽大越蓬越时髦,oversize的廓形,饱满而张扬,无需费力搭配,便是冬日主角。如COCOBELLA过膝长款大毛领加厚羽绒服CT658,超大环保皮草毛领装饰,可拆卸设计,可以变换不同穿着方式,方便保养。衣身多道不规则绗缝线,将羽绒分区,类似五角星的效果,精致美观,避免臃肿。

  ▲过膝长款大毛领加厚羽绒服CT658

  七彩真毛领钉珠装饰中长款棉服CT645,则采撷了当季大热的彩色皮草元素,领部拼接彩色兔毛毛领手感柔软细腻,绒毛细密丰盈厚实,具有很好的保暖效果,亲肤舒适尽显高贵质感。胸前立体口袋设计,丰富衣身层次。腰部抽绳设计,放松呈现宽松A字版型,收紧做X版型穿着。

  ▲七彩真毛领钉珠装饰中长款棉服CT645

  秋冬新品过膝长款立领羽绒服CT647,设计师将简约的衬衫式廓形融入到羽绒服设计之中,通过巧妙的剪裁手法,赋予羽绒服全新姿态,散发出一种不加修饰的大气风范,小立领设计干练利落,考究的剪口,打破单调。

  ▲秋冬新品过膝长款立领羽绒服CT647

  立领飘带围裹式过膝长款羽绒服CT663,从廓形和视觉的维度加以审视,创造出冬季里的时尚灵魂。中长款围裹式设计,保暖同时遮掩腹部赘肉,精致的绗缝线,将羽绒分区,时尚百搭不挑身形,让温暖伴随整个冬季。

  ▲立领飘带围裹式过膝长款羽绒服CT663

  柔软中的摩登力量

  在《戴眼镜的女孩》中,帕特里克·莫迪亚诺如此说:我就是丝绒,可以温柔得比水还柔软,也可以闪耀出刺眼的光芒。丝绒和摩登的相遇,如此值得玩味,更激发了不一样的审美想象力。如同冬丝绒V领宽松潮款棉服CT652,罗纹针织拼接衣领,穿着舒适。衣摆两侧捏褶拉链,拉开,增加了衣摆的活动量,闭合,版型简洁利落。异材质拼接细节,碰撞出令人惊喜的火花,酷感金属拉链装饰,酝酿着一种摩登的力量。

  ▲冬丝绒V领宽松潮款棉服CT652

  秋冬新款丝绒加厚外套CT664,设计师将大肆回潮的天鹅绒材质,注入经典穿搭,碰撞出新潮廓形,简约流畅的线条,钻石般的光泽,彰显与众不同的腔调。

  ▲秋冬新款丝绒加厚外套CT664

  Casual系列CT695套装夹棉丝绒马甲,时尚保暖,宽松直筒裤,好穿不限身材,演绎秋冬精致穿搭。

  ▲Casual系列CT695套装夹棉丝绒马甲

  条纹印花图案抽绳连帽丝绒连衣裙DS733,设计师借助绑带“魔力”一扫往日卫衣裙的无聊沉闷,融入经典的条纹框架打破印花单一布局,趣味的穿着方式碰撞新鲜的视觉感官,为经典造型注入全新活力。

  ▲条纹印花图案抽绳连帽丝绒连衣裙DS733

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开