“共享姨妈巾”避免女性尴尬时刻

2017-09-08 14:54 来源:中华网 
2017-09-08 14:54:20来源:中华网作者:责任编辑:李超

  再也不用把卫生纸一层层塞在内裤里,也不用被侧漏吓得动也不敢动,从卫生巾诞生的那一刻,女性身上的枷锁就轻松了许多,在那几天里也能一如既往地生活工作。和避孕套一样,卫生巾也被视为了女性解放史上的关键角色。

  从绒毛浆到吸水因子,不断进化的姨妈巾把姐妹们伺候得越来越舒坦,可品质上的日趋完美,就能解决掉经期的全部问题了?提前好几天就把姨妈巾装进包包里,袋子都磨破了,大姨妈还没到呢!以为这次月经就快结束,刚把富裕的姨妈巾拿出去,万万没想到血崩再次爆发了……

  拜来无影去无踪的大姨妈所赐,即便准备得再充分,每个月都免不了要经受这种姨妈巾没得用的尴尬,这时候可怎么办呢……拉下面子找别人借?很难碰到和自己一个周期的吧。心急火燎地满大街找便利店?买来的也不一定是自己用得惯的牌子。

  需要代步工具的时候,有共享单车;需要给手机充电的时候,有共享电源,那大姨妈突袭的时候呢?当然要找“共享卫生巾”!如果我们能在公共空间里,以非常简单的方式和格外优惠的价格轻松领到一片姨妈巾,那该多好呀!

  身为国货卫生巾领军品牌,月如意无疑最有责任也最有实力,来将这个梦想变成现实。据了解,未来几年内,月如意卫生巾将在全国各大高铁站、地铁站、商业街区等人流量密集处高密度投放“卫生巾自动贩卖机”,只要下载博真优选APP并扫码,即可立即免费获得月如意卫生巾1片!

  360°全方位包裹的单片包装安全卫生,不含荧光漂白剂,柔软亲肤超瞬吸,一片月如意,一扫你的经期坏心情。再也不用提心吊胆,无论大姨妈何时降临,月如意都在触手可得的地方静静守护着你。从生理到心理,月如意卫生巾一直致力于解决女性朋友的经期困扰,不愧是民族品牌的骄傲。不久的将来,当你在街头看到月如意共享卫生巾的身影,记得扫码领一片哟~

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开