“蜘蛛侠”归来,擦窗机器人化身超级英雄来帮你

2017-09-08 14:58 来源:中国网 
2017-09-08 14:58:47来源:中国网作者:责任编辑:李超

  9月8日,期待已久的《蜘蛛侠:英雄归来》正式上映,吸引了大批超级英雄迷们。超级英雄离我们远吗?其实就在我们身边,据悉,值得期待的科沃斯机器人全新漫威系列扫地机器人即将上线。同时,作为“蜘蛛侠”的化身,科沃斯擦窗机器人更是为解决大家的烦恼而生。

  2011年科沃斯率先推出窗宝5系,开创了擦窗机器人行业起点,2012年窗宝7系面市,擦窗变得更简单,只要把机器放在窗户上,一按就可以工作了。2014年推出了窗宝8系和9系,在今年8月新品发布会上,又发布了无线窗宝,窗宝就如同蜘蛛侠一样,不仅完美地清洁窗户,更是从安全性出发保护着人类。

  (图1 科沃斯擦窗机器人窗宝W850)

  外观酷炫亮眼

  窗宝W850采用乳白色的亮面方体外壳,机身线条和配色整洁有力,中线上有一条非常显眼的金属拉丝表面握柄,其上我们能看到它机身正面的唯一一个“启动/暂停”按键;握柄的尾部引出一条电缆用来连接电源。简约的产品设计,符合合设计人体力学的手柄,一键式启动操作,好用又养眼。

  智能规划清洁

  窗宝W850配置“N”字及“Z”字型两种清洁模式,可根据窗户的形状大小,自主切换清洁模式,当窗宝检测到所擦的玻璃是竖向时,会自行启动“N”字型清洁模式;检测到玻璃是横向时,启动的是“Z”字型清洁模式。测量、规划、清洁一步到位,真正做到科学规划清洁。清洁完毕后回到起点,方便取下机器。

  (图2 科沃斯擦窗机器人窗宝W850)

  智能防跌落

  窗宝W850轴流式负压风机吸附原理,对真空度要求大大降低,不仅能在有框、无框、磨砂、贴膜等玻璃介质上工作,还适用于镜面、大理石、木质等介质,扩大日常清洁范围。

  同时独有的无撞板感应系统配备四组防跌落识别器,当它的任意一角运行到玻璃边缘,即发送停止前进的指令给智能芯片,并调整运行路线。窗户没有边框也不用担心窗宝会掉下来。

  颜值高,又有清洁超能力,科沃斯擦窗超级英雄,你有没有心动?

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开