皱纹按摩消除法——教你快速去皱的方法

2017-09-08 16:30 来源:网易 
2017-09-08 16:30:05来源:网易作者:责任编辑:李超

  随着年龄的增长,再娇嫩的肌肤,在每天的工作、生活的压力和环境中也会变得粗糙不堪,肌肤中的骨胶原每10年就会减少10%,特别是年过30的女性,肌肤更容易松弛,从而导致皱纹也随之而来。皱纹的出现对于爱美的女性而言是致命的打击,没有哪个女人不像永葆青春容颜,因此广大的爱美女性都苦恼脸上有皱纹怎么办,想知道怎样去除脸上的皱纹,那么究竟脸上有皱纹怎么办?怎样去除脸上的皱纹?下面就由小编教大家一套简单皱纹消除的按摩手法,每晚只要10分钟,就能令护肤品成分更吸收,促进减少皱纹,让你快速去皱。

皱纹按摩消除法——教你快速去皱的方法

  皱纹消除法之按摩手法一:你可以选择含有胶原蛋白及保湿成分的面霜或精华素在按摩之前为肌肤打底。以双手沾上护肤品,手指从眉心向外滑动,有助减淡“火车轨” (抬头纹)。

  皱纹消除法之按摩手法二:以指腹轻按眉心,两指按住眉头左右按摩,有效阻止“川”字纹形成。

  皱纹消除法之按摩手法三:双手轻按面颊,从面部中央向外涂抹护肤品。

  皱纹消除法之按摩手法四:手指按住笑肌一前一后轻按,刺激肌肉进而达到收紧之效。

  皱纹消除法之按摩手法五:把护肤品同时涂于颈部,从下而上轻按颈部。

  皱纹消除法之按摩手法六:以两只手指向外的按摩下巴,可减退双下巴。

  按摩手法只是为了促进去皱抗衰的护肤品吸收的更好,要想真正实现去皱抗衰永葆青春容颜,最核心的关键是一定要选大品牌的产品,比如——美姿尔苹果干细胞。

皱纹按摩消除法——教你快速去皱的方法

  一般的脸部按摩是沿着脸部的经络进行按摩,而抗衰老按摩则是以对脸部进行垂直负荷的步骤。可见,有所不同,下面让我们来具体说说。

  STEP1:去皱按摩是从额头开始。把美姿尔苹果干细胞涂在手指的指腹上。

  STEP2:额头上抬头纹,也叫“川”字纹,是年轻面相的大忌,所以这一块要重点按摩,手势走向和护肤一样,动作也是从额头往上。

  STEP3:眉心中的部分,有的人爱皱眉头或笑起来耸鼻子,也会有小皱纹。按摩这块时,得先用一只手食指和中指撑开眉心,另一只手在中间上下移动。

  STEP4:然后是眼部的抗皱按摩。下眼睑的眼袋部分是重点,因为这一块细小皱纹比较多,所以力度要轻柔一些。

  STEP5:鱼尾纹,在这个部位的抗皱按摩要下功夫。先用一只手的食指和中指撑开鱼尾纹,然后另一只手的食指肚沿着皱纹走向来回轻压、揉搓。

  STEP6:脸颊的按摩要多用些美姿尔苹果干细胞,手势与护肤操近似。

  STEP7:下巴部位皱纹不多,不过也要重点按摩,拉伸皮肤,促进血液循环,起到活血养颜的作用。

  皱纹怎么去除,很多人都会想到一些去皱产品,按摩去皱偏方。这里专家提醒除皱方法需慎重。有些去皱方法并没有科学依据,贸然使用可能会损伤皮肤,造成严重后果。专家表示,去皱抗衰最好的方法是选用正规的去皱产品辅助一些正确的祛皱按摩,搭配合理饮食习惯来改善,比如现在市面上的美姿尔苹果干细胞,植物干细胞去皱抗衰效果就很不错!

  美姿尔苹果干细胞去除皱纹,美姿尔干细胞特有的‘排、调、补、养’四大祛皱嫩肤原理,可以有效地去除皱纹,绿色去皱更加科学、安全、有效,彻底!

皱纹按摩消除法——教你快速去皱的方法

  看了上面的皱纹消除法后大家应该都能知道怎样快速去皱了吧,所说无论是英雄还是美人都无法抵抗岁月的流逝,但美姿尔苹果干细胞却可以将您的青春延长,让您的肌肤实现逆生长,美姿尔苹果干细胞是去皱抗衰的第一品牌,被万千爱美女性奉为永葆青春容颜的秘密武器,你还在犹豫什么呢?想要重获年轻稚嫩的话,就赶快行动起来吧,美丽的青春时光可是很短暂的哦!

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开