祛斑用什么产品比较好,祛斑效果最好的护肤品

2017-09-08 17:18 来源:新浪 
2017-09-08 17:18:42来源:新浪作者:责任编辑:李超

  “沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌”是每个女人都想拥有的容颜,颜值时代怎能不白,怎能让脸上有斑点,相信很多女性朋友在最简单的美白去斑方法的道路上越走越远,快速去斑点的方法试了又试,可效果就是不理想,想知道一次性祛斑不反弹的秘诀吗?想知道祛斑用什么产品比较好吗?看了本文,相信你会掌握美白祛斑秘籍的!

  关于最简单的美白去斑方法,在我们生活中有很多地方要注意,比如说防晒,由于阳光中的紫外线会影响酪氨酸酶活性,从而导致皮肤内的黑色素增加形成色斑。所以说防晒是首当其冲,不管是春夏秋冬,不管是室内还是室外,防晒都不可忽视。很多人想着,我整天在室内太阳有晒不到,为什么还要做防晒,紫外线无处不在,你不做好防护,长斑了可别怪我没提醒你。

  面膜是护理脸部肌肤重要的一环,市场上有很多美白祛斑的面膜,但是这些大部分主要的功效还是补水保湿,美白祛斑效果微乎其微,大家没事的时候,可以自己在家DIY自制面膜,小编说几种美白祛斑效果好的自制面膜。

  香蕉面膜:

  将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15-20分钟后洗去,长期坚持可使脸部皮肤细嫩、清爽,特别适用于干性或敏感性皮肤的面部美容,一周一次,可软化角质净白皮肤。

  苹果或者土豆面膜:

  将苹果或者土豆去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,15-20保湿、补水、美白面膜可以天天做,一周做一次去死皮、深层清洁面膜。分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

  蜂蜜玫瑰面膜:

  取蜂蜜60克,玫瑰汁10毫升,燕麦粉30克混合调匀。洗脸后敷于脸上,30分钟后洗去,早晚各1次。此面膜适用于治疗面部黑斑。

  日常做好防晒,配合自制面膜,美白祛斑效果还是有的,但是见效较慢,想要快速去斑点一次性祛斑不反弹,小编在这里推荐使用祛斑霜,而菲泊丝丽可以从根本源头解决黑色素沉着问题,通过“温、修、抑、祛”靶向疗法祛斑原理,深层渗透,直击皮下组织,修复受损母细胞,抑制酪氨酸酶,瓦解黑色素,增强皮肤防护能力,彻底去除黄褐斑,不反弹,还你亮白肌肤。

  作为国家认证的祛斑产品,菲泊丝丽秉承“绿色植物、安全可靠、高效祛斑”的祛斑理念,菲泊丝丽以熊果苷、库拉芦荟叶等多种天然植物为原料,采用先进的“三高新鲜提取技术”保证了精华的高营养、高纯度、高活性,并结合黑色素精准消融技术,靶向疗法,经过数十道工序研制成霜,能准确锁定色斑生成处,有效抑制酪氨酸酶活性,在源头阻隔黑色素的生成,同时精准瓦解已沉淀的黑色素,一次实现"祛斑、修复、美白"三大功效。

  据国际皮肤科学会研究发现,皮肤的循环周期为28天,而菲泊丝丽依据皮肤的循环特性,制定专业的美白祛斑方案,许多使用菲泊丝丽的顾客在使用一周期(30天)可以明显感觉到皮肤水嫩,不在暗黄,恢复光泽,两个周期,脸上斑点开始淡化,皮肤变白。三周期后斑点基本去除,肤色红润有光泽,四周期彻底去除顽固斑点,巩固效果。总有效高达98.8%。据悉,不少消费者使用过一个周期后都毫不犹豫选择了重复购买。

  对于最简单的美白去斑方法,小伙伴们是不是已经找到了最合适的方法,快速去斑点一次性祛斑不反弹菲泊丝丽可以做到,相信菲泊丝丽,相信自己,给自己的脸足够的尊重,请好好保护自己的脸部皮肤。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开