最能作妖的奢侈品牌Taéan她漾,福布斯都为其撑腰

2017-09-08 18:24 来源:千龙网 
2017-09-08 18:24:00来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  神秘傲娇的护肤品牌她漾Taan,被福布斯评为近100年来最具格调的护肤品牌。就像电影界的奥斯卡,音乐圈的格莱美一样,美福布斯杂志的权威性在奢侈时尚圈备受推崇。有了福布斯这个活体广告,她漾Taan身价蹭蹭的往上涨,若稳打稳扎走轻奢到奢侈品路线也是水到渠成。然而不套路出牌的她漾Taan竟然卖起了空气,这下可在时尚圈炸开了锅,她漾Taan其他作妖事件也纷纷被扒出,无怪乎被外媒称为全球最能作妖的的护肤品牌。

最能作妖的奢侈品牌Taéan她漾,福布斯都为其撑腰

  首当其冲就是她漾Taan的空气生意了,售价980的“一厘米呼吸”空气系列,号称源自新西兰库克山巅,负氧离子达18000/㎝3。全球大气污染严重已是不争的事实,1930年比利时马斯河谷烟雾事件夺走上万人性命,‘伦敦雾都’、‘洛杉矶阴霾’、‘巴西死亡之谷’,‘中国穹顶之下’等事件无不向人类喧嚣着空气污染的严重后果。她漾Taan一厘米呼吸以‘空气会哭’为诉求,呼吁纯净空气的难得与珍贵,抛开她漾Taan不论,空气问题确实值得我们深思!

最能作妖的奢侈品牌Taéan她漾,福布斯都为其撑腰

  在全球范围内声援LGBT(女同性恋、男同性恋、双性恋、变性人)行动中,闲不住的护肤品牌她漾Taan推出了彩虹毛巾系列‘禁忌之吻’,以“眼睛比癌症更可怕,每年杀害5000万人类”为诉求,讲述歧视和不平等待遇对LGBT群体的伤害。媒体纷纷转播评论,她漾Taan是疯了么?难道不担心丧失部分忠实粉丝?然而也赢得了少数媒体点赞,尊重不同便是保护小众群体的正当权益,她漾Taan跨界玩出了新高度。

最能作妖的奢侈品牌Taéan她漾,福布斯都为其撑腰

  护肤品牌出身的她漾Taan,不止卖起了空气和毛巾,就连红酒生意也插了一脚,偏偏还做爆了红酒内容营销。售价1980的‘拾年·红酒’系列,以狂、燥、痛、静、淡、然、悟七种不同人生刻度为设计的内容拾年红酒,迅速燃爆市场,吃瓜群众忙着围观点赞,粉丝则纷纷买单,不少年轻人表示戳到内心了,十年这个锅自愿背了。红酒还能这么玩,不知红酒拉菲Lafite等老牌红酒作何感想。

最能作妖的奢侈品牌Taéan她漾,福布斯都为其撑腰

  她漾Taan售价18800纪念款公路面霜,号称承袭自大航海时代的公路护肤,代表着肌肤的死亡与奇迹。作为欧洲王室座上宾的公路护肤,售价18800并不高调,可高调的是她漾Taan纪念款公路面霜全球首发8瓶,还宣称仅接受对社会有杰出的女性量版定制,这可就炸锅了,时尚圈那些名媛们哪个缺钱啦?有钱买不到那才叫扎心!她漾Taan确实不负作妖称号,背负怨气也是作的。

  有人说她漾Taan不务正业,也有人说她大胆无畏,还有人说是福布斯看走了眼。但无论怎么样,这个卖空气会作妖的品牌确实已经火透了。据时尚圈内消息称她漾近日又将有大动作,就让我们拭目以待吧!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开